이맛에 돌벤온다 ㅋ

안마 기행기

이맛에 돌벤온다 ㅋ

이거얼마냐고 0 86,260 2022.09.26 02:03
돌벤져스
지안
야간

오렌만에 방문했는데

지안언니 주야간으로 근무하는군요!! 

야간에 시간 안됬을때가 한번씩 있었는데 그럴때 주간이 아쉽긴했습니다

근데 주간도 근무를 한다니 완전 좋은소식입니다 ㅎㅎ

어쨋든 전 오늘 시간내서 보게됬는데염

오렌만에 봤는데 몸매도 더 좋아지고 확실히 서비스가 많이 업그레이드된느낌?

물론 간만이라 그래보일수는있는데 워낙에 서비스를 잘해서 말이죠 ㅋㅋ

그리고 언니는 맞춰주는것도 상당히 잘하고

그런 모습이 억지도 아니고 자기가 그렇게 맞춰주면서 노는걸 즐기는거같더라구요

그래서 더 몰입도 잘되고 맛있게 쌀수있었던거같아요

진짜 간만에와서 혼나기도 했었지만 언니의 서비스와 정성은 더욱 깊어진듯했습니다

마인드는 여전히 갑이였구요

앞으로 주간이든 야간이든 일주일에 한번씩은 봐야겠네요 ㅋㅋ

그 혀맛을 오늘 또 느껴보니까 안찾아올수가 없어요

그리고 돌벤 식사는 역시 좋습니다 ㅋㅋ 백반 한동안 안하셧다가 이번에 갔는데

너무너무 좋았어요~

Comments

Total 4,117 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand