이렇게 마니 싸면 어떡해

안마 기행기

이렇게 마니 싸면 어떡해

매트로식 0 53,618 2020.01.17 01:32
돌벤져스
소라
야간

거의한 5일만에 다시 오는거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 저번에 봤던 소라를 지명하고 보러갑니다

오자마자 기다렸다는듯이 엄청 반겨주네요  ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 제 가운을 벗기고

딱 제 물건을 꺼내놓고 지 입에 쏙 ㅋㅋㅋㅋ무튼 씻고 와서 망정이지 안씻고 왔으면 괜스레 미안해질뻔 하다가

어우 그래도 명목상 다시 씻고 해야지 하니까 씻고왔으니까 괜찮다고 하면서 제 손을 자신 원피스 지퍼에 대더니

얼른 벗겨주라고 성화부리기 시작하는데 그 와중에도 정신은 있었는지 냉큼 벗기고보니 참한 가슴이 나오길래

와 역시 좋네 하면서 가슴을 애무했더니 발라당 눕는게 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지퍼는 다 내리긴했는데 옷만 위로 올리고 누가 먼저랄거없이 애무를 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 또 안마와서 옷 안벗고 이러긴 첨이넼ㅋ

소라야 우리 옷은 좀 벗고 하면 안되겠냐 하는 순간 안된다고 하네요 얘가 패티시끼가 좀 있나봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 침대에서 한 20분은 서로 뒹굴거리다가 어우 나 이제 안돼 못참아 하면서 보니까 어느새 딱 씌워져있네요

오잉? 언제 또 씌워놨데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말타기로 몇번 나중에 V자로 하는데 그만 못참고 펑펑 쏟아내는데

"오빠 이렇게 많이 싸면 어떡해 흥분되게..."

니 말이 더 흥분된다 소라야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

Total 372 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand