열번도 싸겠다

안마 기행기

열번도 싸겠다

발키리일대장 0 147,501 2022.01.13 21:12
돌벤져스
나나
야간

움짤 보면서 찬찬히 누굴 보면 좋을까 고민하다가 

느낌으로도 알수있는 와꾸의 나나를 픽했습니다

애인모드도 좋은 나나언니 

와꾸는 정말 고급지게 이쁘면서 순박한느낌도있고

사투리를 쓰는데 그렇게 귀엽고 이쁠수가없습니다

비율이 좋아서 키도 커보이구용 

힐 벗고 내려와서 봐도 기럭지가 아담한듯 하면서도 잘 빠졌습니다

정말 떡치기 좋은 그런 살집입니다.슬림한데말이죠 ㅎㅎ 말랑말랑 하고 부드러운 느낌ㅎㅎㅎ

연애 타입도 적당히 하드한편?? 이라기보단 잘 즐긴다고해야하나 ㅎㅎ  

뭐랄까 혀놀림 자체가 기술이면 기술이랄까???

입안이 유독 따뜻하고 혀가 부드럽네요. 애무 하는데 진짜

거친 느낌 전혀없고 너무 말랑하고 쫌만 더 하면 싸겠다 싶게

잘 빱니다. ㅋㅋㅋ 세게 빠는 것도 아니고 낼름낼름 하고 입안에 

쑥 넣어서 안에서 혀를 살살 돌리는데 뭐 이리 자극적인지 ㅋㅋㅋ

중간에 아이컨택 하면서 또 웃는데 안그래도 이쁜언니가

눈이 더 귀여워 져서 제가 못참고서 끌어안고 일으켜서 눞힌다음에

벌리고선 빨아대고는 공격을 했습니다. 

이제 제가 공격을 해 대니까 탄식이 터져나오면서 으음~ 이러면서

소리가 터쳐 나오는데 아후. ㅋㅋㅋㅋ 동생의 끝이 뜨거워지고 

단단해 지는게 느껴질 정도로 Full발.기가 돼서 마무리해버렸는데 어휴 진짜 최고입니다 

Comments

Total 981 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand