말랑말랑 손이 안떨어지네

안마 기행기

말랑말랑 손이 안떨어지네

발키리일대장 0 148,176 2021.12.28 22:04
돌벤져스
청하
야간

어제 못왔던 한을 풀러 방문했습니다 청하예약하구요 ㅋ

청하는 이쁜데 서비스까지 잘합니다 일단 먼저 샤워부터 꼼꼼히 씻고

손길에 제 동생놈도 반응하고 벌써부터 오는입질에 긴장되더라구요 ㅋㅋ

그래서 마무리는 대충대충하고 그 후엔 몇분동안 맘놓고 빨아댓네요 

저도 빨리고 같이 정신없었습니다 저도 느낀거지만 거희 흡입신공수준이였는데

계속 이렇게 하다가 발사할거같아서 자세를 취하고 위에서 청하가 먼저

들어오는데 진짜 몸매탄력이 오집니다 말랑말랑 느낌이 좋더라구요

살과 살이 닿는 그 소리도 너무 듣기좋았고 뒤로할때 엉덩이가 너무나 빵빵하고

보면서도 흥분을 감출수없었습니다 결론은 얼마 못가 발사했는데

연애시간은 좀 짧았는데 큰거 한방을 떄린기분처럼 황홀했습니다

얼굴도 이쁘고 이런 마인드에 언니는 없을듯하네요 청하가 그냥 최고입니다 

Comments

Total 974 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand