레이싱걸이 눈앞에

안마 기행기

레이싱걸이 눈앞에

웨이타어딨어 0 42,640 01.06 10:13
돌벤져스
마음
주간
10점

안마를 입장하는 마음은 항상 두근두근 

게다가 오늘은 특별한 코스로 진행하기에 기대가 두배 ㅋㅋ

전 이때가 제일 설레이는거 같아요 문을 열었을때 어떤 아가씨가

저를 반겨줄지ㅎ 드디어 ... 문이열립니다

키는 170정도에 긴웨이브 머리를한  마음이라는 처자가 서있습니다

섹시한 의상으로 절 반겨주는데

이미 반쯤 정신이 나가버린 저는 홀리듯 손에 이끌려

챡챡 씻김 당하고 언니의 상황극에 미쳐 갑니다 ㅋㅋㅋ

저는 솔직히 좀 낯간지러워서 고만하라고 햇는데

언니가 제법 합디다 ㅋㅋㅋㅋ

흥분이 맥스치를 찍은 저는 언니를 뉘여

애무를 시작하네요

키스도 하고 누워있는 저에게 올라와 삽입을시작~

쪼임이 장난이아니네요 .. 여지껏봤던 어느 처자보다

꽉꽉 쪼여오는 그느낌..  역대급 좁보녀입니다

조금 즐기다가 바로 제가 언니를 눕혀놓고

박기 시작했습니다.. 

그러다 신호가 살살 오는 이 시점에

정말 오랜만에 받아보는 오리지날 햄버거스.. 이거 죽습니다 ㅋㅋㅋㅋ

가슴이 완전 오나홀 저리가라더라고요 ㅋㅋ

시원하게 싸려는 찰나 입으로 받아주는 성녀의 모습에 감동 ㅠㅋㅋㅋㅋ

특별한 코스 오늘 맛잇게 먹고 갑니다 ㅋㅋㅋ

Comments

Total 3,864 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand