과거의 영광이 현재까지

안마 기행기

과거의 영광이 현재까지

구팔이 0 32,183 02.24 13:04
돌벤져스
쫀득
주간
10점

지존 베이글.. 쫀득이 만나고 왔습니다..ㅋ

이름이 하도 특이해서 업계 엔에프인가 싶었는데

유명한 츠자 이더군요? ㅎㅎㅎ

몸매도 제가 아주 좋아라 하는 베이글 몸매에

벗은 몸을 보니 흥분도는 배가 되어

나쁜 뜻을 빌어 말하자면.. 덮치고 싶다 표현이 가장 잘 어울리는

그런 몸매..ㅎㅎㅎ

애무 주고받는데 어느새 말이 없어진 남녀한쌍은

그렇게 전희를 향해 서서히 달려갑니다 ㅎㅎㅎ

이거 뭐 꽂기도 전에 울컥울컥 나올것같아 잠시 스돕을 외친뒤~

콘 착용 후 드디어 본게임 돌입~

아까의 여파가 여즉 남아있던 탓일까요..?

얼마 못가 아랫도리가 간질간질함을 느끼고 

이 순간을 좀 더 즐기며 환상에 사로잡히고싶었?으나 ㅎㅎㅎ

시원하게 방출해내었습니다~

역시 앞전에 흥분도가 가득 입혀져서 그런지

모처럼 정말 개운하게 마무리 했네요~

탱탱한 살결 어루만지며 남은 시간 잘 보내다 나왔습니다^^

Comments

Total 3,870 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand