모델보다 더 모델같은 아웃핏.. 그리스 그녀는 도대체...

안마 기행기

모델보다 더 모델같은 아웃핏.. 그리스 그녀는 도대체...

뱀주니 2 30,198 2020.05.25 00:00
배터리
그리스
주간

너무 달리고 싶어서 참고 참다가 ... 그냥 

이번은 그냥 본능에 이끄는데로 갔네요

스타일미팅으로 그리스를 추천받고 티방에 들어갓네요

문을열고 들어가니 장신의미녀가 웃으며 저를반겨주네요

보자마자 한번에 직감했네요. 오늘은 즐탕이다 얏호~~

원래 대화같은건 잘하지않은데 오랜만에 달림이라서그런지

그날은 제가 봐도 말이 많았던거같네요. ㅎㅎ;;

주절주절하다가 옷을벗고 같이 샤워를했네요

그리스의 부드러운 살결 ~ 그리고 이쁜바디가 느껴지네요

씻김을받는데 똘똘이가 주체를못하네요

날이 약간 다시 쌀쌀해져서 패스하려고 했으나  꽤나 물다이를 잘 할꺼 같아

한번 받아 봤네요

경직된자세로 애무를 받다가 다리를 벌리게하고

사까시와 똥까시 번갈아가며 해주네요

밑쪽으로 더 내려와서 살살 핥아주는데 ~~

아 천국이 여기아닌가요 ~~

역립할 기력도 없을만큼 열심히 빨렸던거 같네요~~

정말 좋아서 바로 침대로 향하고

그리스의 봉지에 코를 처박고 개처럼 핥아대었어요

신음소리가 방전체로 울려퍼지고 내머리카락을 쥐어짜네요~~

그래도 멈출수없어 더 열심히했는데 이제는 넣어주라고

애원을하네요~~ 장난좀 치고싶어서 키스를하니깐

그리스도 달아오른몸이 주체가 안되는지 미친듯이 폭풍키스를 해가며

콘돔을찾아 저의 똘똘이에 끼워넣고 여상위에서 미친듯이 허리를 돌리네요~~

진짜 허리에 모터를 단것처럼 엄청난 파워 저랑 그리스는 숨소리가 점점거칠어져가며

잠시 신호흡을하고 일어서서 화장대를 잡게하고 뒤치기로 시원하게 펌프질을하며

정상에 도달했네요 .

아 얼마전에 느끼는 쾌감인지 짜릿하고 쌀때 몸이 부르르 떨리더군요

그리스도 등에 땀망울이 맺힐정도로 격렬하게 해서 샤워실로 가서

씻겨주고 저도 그리스를 씻겨주고 티방을 나오면서 그리스가 또와 오빠 이러면서

헤어졌네요. 

Comments

10시간 2020.05.25 01:06
그리스 ~~~~~~~~
아무나가 2020.05.27 07:46
okooooo
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1816 강남_배터리 [페로몬 프사] 이언닌 진짜 미친게 확실하다.. 섹마귀가 몸에 들어온듯 댓글+2 마카오park 2020.02.16 24921 0
1815 강남_배터리 맛이며..와꾸며..비율이며.. 떡감이며 ㅎㅎ최고인 처자 아띠.. 정말 최고다 댓글+1 마카오park 2020.02.18 34108 0
1814 강남_배터리 (세븐) 보기도 좋은게 먹기도 좋다고 ... 보자마자 바로 먹고싶었습니다 댓글+2 간지니 2020.02.20 26096 0
1812 강남_배터리 애교쩔고 서비스 쩔고 가슴 쩔고 와꾸쩔고 가요계의 잇지 배터리의 "잇지"!!! 마카오park 2020.02.25 28174 0
1810 강남_배터리 진짜 와꾸 와꾸 와꾸 괜히 은솔이 아니군요 박보영 싱크 최고의 배터리 귀요미 애교녀 댓글+1 재간재간둥이 2020.03.01 24963 0
1809 강남_배터리 모델 같은 언니 루키!! 이름처럼 신선하고 새롭지만 떡은 개고수... 나보다 한수위 배워갑니다 댓글+2 마카오park 2020.03.04 25155 0
1808 강남_배터리 아담하면서 귀엽다 하지만 SEXY한 매력이 상당히 있는 ITZY 이름 만큼이다 대세녀 댓글+2 마카오park 2020.03.06 27065 0
1807 강남_배터리 [ACE씨유 3접 후기]마지막으로 쓰는 씨유 후기...후기는 마지막이지만 10접찍을예정입니당~ 잘생긴꾸야 2020.03.07 30543 0
1806 강남_배터리 ♬플필♬강남 클라쓰가 이정도는 되야지 클라쓰 대박 미쳤습니다 아껴주세요 댓글+1 기습타격 2020.03.10 26949 0
1805 강남_배터리 (그리스 프사) 미친 몸매 미친 와꾸 이런 여신님과의 연애라니 행복합니다 댓글+1 간지니 2020.03.12 33405 0
1804 강남_배터리 (ITZY프로필 실사) 톡쏘는 그녀 그녀와의 떡이 이렇게나 즐거울 줄이야 단골예약 댓글+2 가위손마스터 2020.03.14 28956 0
1802 강남_배터리 ★자연D 플필★슈트하우스클럽 와꾸 오지고 몸매 쩔고 모든게 퍼펙트합니다 오집니다 오져 댓글+2 이리와쫑 2020.03.18 26131 0
1800 강남_배터리 미친몸매 우윳빛깔 애니 언니 이언니랑 떡쳐보면 이게 리얼 떡인거 느낍니다 댓글+1 가위손마스터 2020.03.21 27987 0
1797 강남_배터리 슈트하우스 클럽 섹스 고단수의 섹드립과 어린 와꾸와 슬래머인 몸매 잇지 꼭 봐야할언니 댓글+1 가위손마스터 2020.03.27 40193 0
1795 강남_배터리 아담한 몸매에서 나오는 미친 연애에너지 즐기고 또즐기는 인형같은 어린아이 댓글+1 코아라아라 2020.03.30 27154 0
1791 강남_배터리 (잇지 프로필실사) 슬래머 여신급 와꾸와 서비스까지 지려버리는 똥까시 머신급 언니 댓글+3 간지니 2020.04.10 30748 0
1789 강남_배터리 즐달이 의심 될때 보면 100프로 핵 만족하는 모델녀 몸매 천재 그리스 언니 댓글+1 쭤허니 2020.04.14 27191 0
1782 강남_배터리 (배터리 세정) 이미 너무나도 유명한 청순 와꾸 섹시 바디 퍼펙트 서비스 그녀 떡볶이오피셜 2020.05.02 28949 0
1780 강남_배터리 아이돌급 몸매 좁보 와꾸 애기애기하면서 몸매는 극슬림의 여우과 스타일의 블랙핑크 댓글+1 떡볶이오피셜 2020.05.07 26569 0
1778 강남_배터리 완벽바디 퍼펙바디 170의 슬림 루키!! 퍼펙트하다잉 진짜 온몸을 다 보볐다 댓글+1 쭤허니 2020.05.13 29796 0
1777 강남_배터리 (그리스 프사) 와꾸 몸매 끝판왕 그리스 진짜 이 언니야 말로 에이스 오브 에이스 댓글+1 유리미 2020.05.15 28641 0
1776 강남_배터리 (비비안 프사) 이런 고급진 와꾸로 보짓물이 콸콸 쏟아지는 쾌락 너무 좆습니다 댓글+1 쫑쿠스 2020.05.17 30075 0
1775 강남_배터리 외모도 최상타치 몸매도 장신 슬림의 모델같은 언니네요 강력추천 도장꽝!! 댓글+2 마린보이v 2020.05.20 31289 0
1772 강남_배터리 (그리스 프로필사진) 모델 언니들 다 씹어먹는 비율 갑의 그녀... 완전 퍼펙트 하다 유리미 2020.05.27 32709 0
1770 강남_배터리 ACE 희수 의 짬쥐맛은 역새 색다른 ACE의 맛이군요,,,! 모든게 완벽한 달림 댓글+1 쭤허니 2020.05.31 29284 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand