이런 몸매는 제인생 일생일대의 최고의 몸매 섹시와꾸겸비 최강녀

안마 기행기

이런 몸매는 제인생 일생일대의 최고의 몸매 섹시와꾸겸비 최강녀

호우요도 0 33,665 2020.06.10 20:25
배터리
안나
야간

저녁먹고 배터리로 방문합니다

햄버거가 가능할것같은 F컵의 안나로 초이스  

딱 봤을때 성형한 느낌이 없어서 좋았고

서두른다는 느낌이 없어서 더 좋았지요

시작전에 만짐과 터치도 자연스럽게 받아주는 언니

아~ 역시나 안나언니의 가슴은 어마어마합니다.

대단하네요 너무 탐스럽고 인터넷으로만 보던 거대한 가슴이 바로 눈앞에 있습니다.

샤워이후 간략하게 훅하고 서비스가 들어와서 너무 놀랬습니다..

가슴사이로 펌프질을 하는데 대박이네요

이게 시각적으로 너무 흥분되네요

그대로 안나 얼굴에 발사하고 싶은 느낌입니다 

그리고 BJ, 그리고 손스킬과 센스있는 몸짓 어우~

앞으로 뒤로 싸버릴뻔했네요 정말 서비스 덜덜하네요 ㅋ

서비스 받고 침대로 가서 좀 쉬나했는데

바로 서비스를 진행하네요

69자세로 변환해서 다가오는 언니의 정열적인 히프

저도 신나게 보답해줬습니다

이렇게 마인드 좋은언니에게는 저도 최선을 다해서 낼름신공을~

여성상위 삽입후 위에서 신나게 달리는 언니,

앞으로 뒤로 빼지도 않고 자세변환이 아주 매끄럽게ㅋㅋ

위에서 풍차를 돌리듯 엉덩이를 흔들어댑니다ㅋㅋ

자세를 바꿔서 정상위로 키스와 함께 발사하고 말았네요

안나 진짜 개강추 드리는 제 일생일대 최고의 몸매 지존이네요

15 �덈굹

Comments

Total 1,918 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand