태연이-서비스 받다가 지리긴처음이네요 ..... 와 리벤지무조건이다

안마 기행기

태연이-서비스 받다가 지리긴처음이네요 ..... 와 리벤지무조건이다

딸딸이청산 0 46,199 2020.11.18 20:02
배터리
태연이
야간

강남에 갈 일이 있어서 선릉 근처에 갔다가 방문해봅니다

태연이라는 언니가 좋다고 한 번 보라고 하시네요 어떤 스타일인지 사전 설명 듣지 않고 

그냥 좋다고 하시길래 한 번 보기로 합니다

안 본 친구라 궁금하기도 하고 별다른 대기 없이 잠깐만 있다가 들어가네요

방에서 본 언니는 아담하면서 약간 귀염 섹시 음 얼굴에서 다양한 매력이 보이네요

이야기를 한번 해봅니다 이야기를 해보는데 언니 마인드도 좋네요

친화력이 있는듯 금세 이야기 하다보면 초면인데도 마치 지명 같은 느낌이 드네요

음료 마시면서 이야기를 하는데 단 시간에 어색함이 다 사라지는군요

대화를 마치고 씻으러 갑니다 이야기 해보니 말도 잘해서 애인모드인가 싶었는데

씻는걸 일단 다이에서 누워서 씻겨주네요 다이에서 씻은 다음

그 상태에서 바로 서비스가 들어오네요 뒤에서 부터 들어오는데

일단 목부터 아니 귀부터 애무를 해주기 시작하네요

귀 이게 참 모르는 분들이 많은데 귀 애무 잘하는 언니한테 받으면 느낌이 상당하지요

그러다가 밧데루 자세를 취해보라고 하는군요

또 까시가 들어오나 싶었는데 아니네요 가슴을 부비네요 그곳에 시작하면서도

부비는게 좋았는데 음 그곳에 가슴을 부비니 또 느낌이 색다르군요

그러면서 손으로 자극주다가 또 까시를 해주고 그 다음에 앞으로 돌으라해서

가슴 애무부터 옆구리 앞판 전신에 비제이를 하더니

위에서 부비부비 음 보통 언니들의 서비스에 자신의 코스까지 응용해서

개발한듯 이런 신선한 언니 참 좋아합니다

솔직히 버텼는데 이거 조금만 더 세게 하면 물다이에서 지리겠는걸

이런 생각이 들더군요 특히 압권은 위에서 부비부비하면서

좋아 그러는데 진짜 쌀뻔한걸 간신히 참았네요

아무런 생각 없이 들어왔다가 초강력 서비스의 언니를 만나고 너무 기분이 좋더군요

연애는 또 어떨지 궁금합니다

춥지 않게 하려고 따뜻한 물을 계속 틀어 놨더니

방이 사우나처럼 온 거울에 김이 다 서렸네요 열기 상당합니다 에어컨도 틀어서

춥지 않게하려고 잘 한거 같네요 이런 세심한 배려 아주 좋습니다

다시 씻고 나서 침대에 눕습니다 연애 전에 바로 연애 하는게 아니라

보통 서비스 좀 한후 연애를 하는데 이 언니 워낙 물다이에서

장난 아니었던지라 기대가 되면서 살짝 두렵기도 하더군요

누워있는데 가슴부터 애무하면서 손으로 아래도 터치하다가 비제이 하고

그러다가 기대어 보라면서 일으켜서 등을 기댄채로 앉아 있는데

거기에서 또 가슴애무 비제이 하다가 손으로 핸플 하다가

음 느낌이 오길래 어지간하면 참고 얘기를 안하는데 쌀거 같다고 하니

그건 또 안된다며 일단 페이스를 죽이면서계속 서비스를 이어가는데

음 앞전에 자극을 너무 받아서 그런지 더 이상 버틸 수가없었죠 ... 그냥 지려버렸습니다....ㅋ

그걸보더니 나를 째려보는 태연이 ... 이대로는 안된다며 다시 발기를 시키려고 노력하지만

이 비루한 몸은 한 발 뽑아내면 쿨타임이 굉장히 길기에 ...... 연애는 그냥 패스했네요

허나 사실 허무함은 없습니다. 이런 서비스 정말 오랜만이고 쾌락적이였거든요

재접해서 연애하고 그녀의 떡감을 느껴보기로했습니다

서비스 받다가 지린 언니는 정말 처음이네요 다음에는 한번 끝까지 버텨봐야겠습니다

태연 언니 서비스 끝판 대장인거 같네요 ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1816 강남_배터리 영계 이름이 아깝지않는 최고의 레알 어림 이쁨 초극강힐링녀 보약먹으로 배터리로 가즈앗! 댓글+1 키라라광팬 2020.01.31 25003 0
1813 강남_배터리 떡 좋아하는 애교쟁이 귀염 섹녀 바바라.. 이런 애가 계속 나와줘야할텐데요 ㅎㅎ 댓글+2 마카오park 2020.02.07 37971 0
1812 강남_배터리 [비비안프사] 와꾸 나오고 몸매 뒈지고 떡감 까지 좋은 언니 그냥 즐달이죠 댓글+2 유리미 2020.02.09 24507 0
1807 강남_배터리 [아띠 프로필사진] 진짜 진짜 예쁘고 맛있는 아이.. 침 질질 흘릴정도 댓글+2 가위손마스터 2020.02.20 25588 0
1805 강남_배터리 (루키 프로필사진) 170 슬림미.. 슈트하우스 모델! 서비스도 와꾸도 짱짱해!!! 쭤허니 2020.02.25 28643 0
1802 강남_배터리 애교 넘치는 아이돌 저리가라 어린소녀 와꾸 강남에서 제일 이쁩니다 제일이뻐 필견녀 댓글+1 묵향보다언니향 2020.03.04 25894 0
1800 강남_배터리 진짜 슈퍼 ACE 업계 천상계 언니 그리스 무슨 말이 더 필요할까.. 지려버린다 댓글+2 소장님 2020.03.07 27941 0
1796 강남_배터리 슈퍼모델 클라스 그리스 이런 여신과의 떡을 항상 갈구해왔지만 드디어 이룹니다 댓글+1 간지니 2020.03.16 26446 0
1795 강남_배터리 (애니 프로필사진) 애니 언니 제대로 찐한 언니네요 백옥피부에 맛있는 입술까지.. 댓글+2 간지니 2020.03.18 28465 0
1794 강남_배터리 모두 역대급 역대급 외모 역대급 바디 역대급 애무와 쪼임을 보여준 그녀 최강 퍼펙 기습타격 2020.03.20 31700 0
1793 강남_배터리 이런 서비스와 이런 연애감은 경험한적이 없네요 하드코어 섹함 미친섹 신급 댓글+1 킹스근 2020.03.21 26607 0
1792 강남_배터리 이런시국에도 진짜 지압(지명압박) 예압(예약압박)의 그녀 절정 와꾸 천상의그녀 댓글+2 달림은스포츠다 2020.03.23 25351 0
1788 강남_배터리 fantastic sexy / perfect mind / good girl 댓글+1 홍길동이다 2020.03.31 26411 0
1783 강남_배터리 청순 와꾸 여신 세정이 언니 하지만 떡칠땐 그 누구보다 질펀한 떡감 언니 댓글+1 마카오park 2020.04.12 28106 0
1782 강남_배터리 섹스하기위해 완벽한 와꾸와 완벽한 마인드 몸매까지 다 갖춘 팔방 미인 에이스 세정 유리미 2020.04.15 31558 0
1780 강남_배터리 이 언니정도면 +10정도 아님 대박이네 안마에 오피+10도 아까운 언니가 댓글+1 내가좀한다구 2020.04.19 28324 0
1779 강남_배터리 남미에 온지 알았네.... 섹시와꾸 섹시바디 초대박 섹시연애감 극강섹녀 댓글+1 때릴뿌까콩 2020.04.22 26234 0
1778 강남_배터리 여대생 어린 느낌의 청순 걸 미유.. 단언컨데 통통 좋아하시면 필견녀입니다 댓글+1 쭤허니 2020.04.25 29698 0
1775 강남_배터리 그리스 슈퍼모델급 언니 몸매 최고 와꾸최고 그냥 예약가능하다면 바로봐야하는 필견녀 간지니 2020.05.02 30316 0
1774 강남_배터리 [블랙핑크 프로필] 극슬림의 이쁜 그녀 로리하지만 연애만큼은 초고수인 그런 언니 떡볶이오피셜 2020.05.05 29499 0
1773 강남_배터리 리얼 야한 섹의 신급 페로몬 이게 진짜 ㅅㅅ지 이언니는 소꿉장난 하는 스타일아니네요 마카오park 2020.05.07 32403 0
1772 강남_배터리 언제 출근할지 몰라 있을때 봐야하는 와꾸 지리고 몸매지리는 무조건 즐달녀 댓글+2 떡볶이오피셜 2020.05.10 28666 0
1771 강남_배터리 D의의지 것두 자연D컵 외적인부분! 내적인부분! 백만점 드립니다 필견녀 댓글+1 꾸꾸까까v 2020.05.13 27185 0
1770 강남_배터리 숏컷의 섹시녀 서비스의 여제라 불릴만하네요 완벽한 하드코어 섹녀의 미친연애 댓글+1 재간재간둥이 2020.05.15 29416 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand