전부터 유명한 이유가 있었네요 섹녀중섹녀..

안마 기행기

전부터 유명한 이유가 있었네요 섹녀중섹녀..

때릴뿌까콩 2 51,789 2020.12.04 01:07
배터리
홍이
주간

① 방문일시 :11월

② 업종명 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역명 :선릉

⑤ 파트너 이름 :홍이

⑥ 업소 경험담 :

메인인트로

�솉�씠

배터리출근부를보고홍이를예약후방문합니다

홍이명성은다들아시죠?저도후기만보다

용기내서예약잡고방문해봤습니다.홍이첫인상

큰눈에섹시한외모를가지고있네요

육감적인몸매를가지고있어서.첫인상부터확끌렸습니다

홍이랑차한잔나누며대화를해봅니다 홍이섹시하면서

귀여운면이있네요

이제샤워를하기위해서로옷을탈의하는데 홍이몸매

벗으니까 더좋네요 말그대로 들어갈땐들어가고

나올땐 나온 그런육감적인몸매.그녀석이벌써부터

반응이오기시작하네요 보기만해도..ㅎㅎ

샤워를하는데정성껏씻겨주네요 마인드도좋았습니다

같이샤워를하는데 한번씩장난삼아 그녀석을건드는데

와 꼴릿할뻔했습니다 샤워를마친후

물다이에누워있으니 홍이의서비스가시작됩니다

등부터시작해..점점밑으로..와 이때는정말 말로는설명못합니다

엎드려있으니 제 그녀석이 요동치는게..ㅋㅋㅋㅋ

앞으로 누워천장을보며긴장하며 서비스를받아보니..

와 앞은더미치게합니다.

제 가슴부터 옆구리 허벅지 그녀석..서비스를받아보니

홍이가 왜유명한지한번에느꼈습니다

서비스를마친후 침대로이동하여 두번째서비스를받아봅니다

침대에 누워있으니 제입술을잡아먹은줄알았어요 찐한키스후

애무를하며 점점밑으로내려가 제그녀석을..와 bj장난아닙니다

하는중에터지는 섹드립때문에 더 돌아버릴뻔했어요

이럴시간이없을거같네요 어서그녀석에게 옷을입혀

연애모드로 들어가봅니다 홍이가 여성상위부터시작하는데

와쪼임도상당하네요..표정이며신음이며 너무몰입된거같아요

위에서끝날순없어서 어서자세바꾸고 바로뒤치기부터해봅니다

뒤치기하는중에 허리라인을붙잡으며 으쌰으쌰..하다 참을수가없어서

발사 이런발사너무오랜만이네요 온몸에힘이빠져 움직일수없었어요..

홍이 유명한이유가 분명히있네요 안보신분들은정말모릅니다

홍이의매력을

Comments

10시간 2020.12.04 10:12
배터리 홍이 ~~~~~~~
배터리실장 2020.12.05 12:28
떄릴님 안녕하세요^^
저희 홍이를 잘 보시구 좋은 후기 감사드립니다^^
날씨도 추운데 코로나/감기 조심 하시구용
좋은 하루 되세요^ㅡ^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1816 강남_배터리 레알 20대 nf에이)캬~이게바로 20대 영계의 꿀맛이지! 몸이 탱글탱글하니 꿀맛이네요 딸딸이청산 2020.10.17 51074 0
1813 강남_배터리 이 아이를 어쩌면 좋을까요 (부제:오빠 나 bozi가 간질거려 빨리 박아줘.....) 댓글+1 힐링은오피 2020.10.28 54079 0
1812 강남_배터리 안나)팩트만 적겠습니다. 그녀의 장점은 F컵의 가슴이 전부가 아니였습니다 댓글+1 마이써너는 2020.11.02 46766 0
1803 강남_배터리 아이돌급 몸매라인... 그리고 무엇보다 쪼이는감이 거의 내 손보다 더쪼여 댓글+2 떡볶이오피셜 2020.01.24 25617 0
1797 강남_배터리 배터리 새로운 엔에프 작고 이쁜 섹시와꾸 C컵몸매 특 대박급 서비스 댓글+1 달림은스포츠다 2020.02.06 25600 0
1796 강남_배터리 온몸에 소름이 돋을정도의 떡감을 가진 그 비비안 언니 또 언제 볼지...ㅎ 댓글+3 떡볶이오피셜 2020.02.08 32103 0
1793 강남_배터리 쪼꼬마면서 깊은 쎽맛!!! 요미와의 화끈한 뜨끈한!! 떡맛!! 야릇한 기지배 요미!! 댓글+2 떡볶이오피셜 2020.02.14 25386 0
1792 강남_배터리 [페로몬 100%프사] 진짜 진짜 야하고 질펀한 떡 느끼고싶으시면 와꾸 몸매녀 페로몬 댓글+2 떡볶이오피셜 2020.02.17 43202 0
1791 강남_배터리 (아띠리얼프사) 진짜 예쁘고 맛있는 언니 개추!! 한번보면 멈출수가.. ㅠㅠ 댓글+1 떡볶이오피셜 2020.02.19 27135 0
1790 강남_배터리 진정으로 쎅한 향기가 나는 그녀의 이름은 페로몬... 제대로 쎽한 진한... 떡감... 리얼 연애 댓글+2 가위손마스터 2020.02.22 25483 0
1788 강남_배터리 슈트 하우스 쫀득한 태닝 걸 페로몬 진짜 진짜 야한 언니다 .. 언니의 음기..!! 댓글+1 간지니 2020.02.26 37920 0
1787 강남_배터리 뷰티풀 극강섹시 탐스런 자연D컵 가슴 탐스런 허벅지 개맛있는 힙까지 완전서양녀삘 유나 댓글+1 대담선생 2020.02.29 25143 0
1785 강남_배터리 아담 섹시 색기 떡감 골고루 갖춰진 박지성같은 안마 플레이어 잇지!! 댓글+2 가위손마스터 2020.03.07 27255 0
1783 강남_배터리 와꾸 섹시하GO 몸매 자연D컵 지리GO 마인드 오지GO 애인모드 쩔GO 바로 배터리로 GO 킹스근 2020.03.11 28114 0
1782 강남_배터리 예약압박 조기마감 이미유명 사람들이 미쳐 보는데는 이유가 있죠 박보영와꾸 최고의강추녀 댓글+1 달림은스포츠다 2020.03.13 26015 0
1773 강남_배터리 그저 그런 쪼임 말고 정말 쪼임 쌩 ㅇㄷ 와 연애하는 느낌 미친연애감 느껴보아요 댓글+1 마린보이v 2020.03.29 27392 0
1771 강남_배터리 (그리스 프사) 이런 언니랑 평생 단둘이 무인도에 갖혀서 ㅅㅅ만 하고싶다 댓글+1 마카오park 2020.04.04 27576 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand