(배터리 세정) 불 필요한 달림 내상달림은 필요없다 슈퍼 즐달녀 세정이가 있다~~

안마 기행기

(배터리 세정) 불 필요한 달림 내상달림은 필요없다 슈퍼 즐달녀 세정이가 있다~~

간지니 0 36,118 2020.06.10 01:02
배터리
세정
주간

갑자기 급 달림이  떙기기 시작해서 참지 못하고 또 제 발걸음  강남 안마방이네요...

실장님의 미팅도 탁월하고 일단 언니가 저하고 딱 맞네요

이언니.. 보기힘들다고 소문이 자자 하던데 배터리에 몇명있죠!!

여러명을 다~ 봐야겠지만 ㅋ  아무래도 시간하고 비용이 좀… 많이 들어가네요 ㅎ

제가 본 언니는 세정 언니입니다.

이야기도 잘하고 애교도 넘치면서 장난도 치면서 즐거운 대화를 나누니 전혀 어색하지 않고

긴장감도 풀어지니 마음놓고 한시간동안을 보낸것 같아요

얼굴도 이쁘고 몸매도 좋고 서비스는 소프트하지만 그게 더 꼴리네요

애무의 흡입력도 가히 타의추종을 불허할 정도의 강도가 쎄고 핫바와 사탕을 먹듯이 아주

맛있게 주니어를 먹어 주니 감사할 따름이지요

구석구석 한참을 핥아주니 그느낌 또한 끝내줍니다.

침대에서는 색기넘치는 분위기와 애무로 저를 거의 KO직전까지 만들어 놓더니

제가 애무를 구석구석하면서 꽃잎을 만져보니 물이 콸콸 흘러 내립니다.

깜놀은 잠시뿐이고 더욱더 하면서 너무 좋다고 하니 급흥분으로 열라 달리고 달려

후배위로 힘을 폭발해서 엉덩이를 부여 잡고 힘차게 발사를 했습니다.

너무나 시원해서 온몸이 개운 했네요

Comments

Total 1,924 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand