접견해보면 왜 씨유 씨유 하는지 알게 되는 와꾸부터 몸매 연애까지 퍼펙트 CU입니다

안마 기행기

접견해보면 왜 씨유 씨유 하는지 알게 되는 와꾸부터 몸매 연애까지 퍼펙트 CU입니다

승강기고쳐요 1 43,215 2020.07.17 21:22
배터리
씨유
야간

양복점동영상메인

슈트하우스
28 �뵪�쑀

약간 도도한 스타일의 와꾸에 몸매가 진짜 대박이었습니다.
헌데 진짜도 도도하진 않고 착하더군요. ㅋㅋ

TV에서 모델보는 듯한 기분도 들고 그런 언니가 제꺼 빨아주고
넣는거 받아주니 신기한 기분까지 드네요ㅊㅊ

특히 언니랑 놀 때 가식이 아니라 진짜로 같이 즐기는 것 같아서 더 좋았어요.
물도 많아서 젤도 필요없고 밀당하는건지 좀 빼는 척 하면서 다 받아주고..ㅋㅋ

저는 69는 잘 안해봤는데 이 언니랑 놀면서 69도 처음 해봤습니다..
같이 빨다보니 방안에 신음소리 빠는 소리가 방안에 계속 울렸습니다

적당히 빨고 삽입해서 즐기는데 이 언니 신기한게 애무 시작부터
끝까지 물이 계속 나오네요 제가 간 날이 제대로 된 날이었는지.. 특히 쪼임이..

정상위로 하면서 허리 잡고 박는데 와 가슴이 정말 푹신푹신하고 동글게 생긴게
위 아래로 흔들리고 흥분한 표정보면서 하니까 상당히 흥분되었습니다.

옆치기도 처음해봤는데 옆으로 누워 가슴이 눌려서 그런지 가슴이 더 커진 기분이 들었네요

전 뒤로 할 때 못참는 취향이라 마지막을 뒤로 시작했습니다.

뒤로 할 때 기분 좋은게 씨유 언니 뒤태가 상당히 이쁘거든요..
진짜 뒤로만하면 왜이렇게 못참겠는지ㅠㅠ

바로 조루가 되어~ 발사했습니다 투샷으로 바꾸고 싶은 욕망이...ㅠㅠㅠ
끝나면 현탐인데 이상하게 더 흥분하면서 나왔네요.. 
총알 보급하고 다시 찾을 예정입니다 
왜 회원들이 씨유씨유 하는지 알겠습니다 ㅎㅎ

Comments

정용태 2020.07.25 16:37
감사합니다

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

Total 1,928 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand