배터리

안마 기행기

배터리

똘이자앙군 1 45,685 2021.03.29 16:03
배터리
홍이
주간

① 방문일시 :3월

② 업종명 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역명 :선릉

⑤ 파트너 이름 :홍이

⑥ 업소 경험담 :

메인인트로

이벤트모음

�솉�씠

매력이 너무 많아 촬촬 흘러넘치는 언니 

사람 빵~ 빵~  터지게하는 홍이언니 

엘리베이터 안에서부터 눈빛 예사롭지 않았다 

말투하나 ,,,  행동이나 몸짓 하나하나,,,,

난  이렇게 개그 코드가 많은  언니는 처음이다 

좀 놀란듯한  나에게  안잡아먹을테니  걱정하지말라는 당부까지 ~ㅋㅋㅋ

이 언니  뭐야~?????

암튼 재밌고 골때린 대화의 시간이 지난후 

서비스에  몰두해주는 홍이언니  

소프트와 하드의 중간정도의  서비스는 

분신녀석을   서서히 자극해오는데  

홍이언니가  설꺼면  빨리  서라고한다 

감질맛나게  애태우지말라며,,,,,  ㅋㅋㅋ 

이런  말투로   날  빵~~!!!!!   터지게 만들고 

침대위에서  얌전히  기다리라고한다  

침대위 홍이언니는  프로의마인드와 자세를~~~

진지하게 삘충만하여  애무들어와주며  

앞으로의 여흥을  준비해주는듯하다  

연애의  느낌은  아주 ~~좋다 

원하는건 뭐든 해주는 마인드라고나할까 ~

당근  ,,,,,  몹쓸 행동은  제외겠지만  ㅋㅋㅋ  

즐기는듯한  연애를  마치고 픔안에서  스킨십을 유도해주며 

애인과 함께하는듯한  시간을  만들어준 홍이언니 

약간  사차원끼가 다분하지만  

그런  재미난 캐릭터가 매력적이고 

함께  즐겨주는 연애를 구사해줘서  더욱  재미난 시간을 보낸듯하다 ~~

Comments

주부라 2021.03.29 23:21
이 아이 함 보러 가고싶네요...ㅎ

Total 1,594 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand