B컵 바스트에 세련된 와꾸..그러나 와꾸와는 상반되는 극강 서비스!!

안마 기행기

B컵 바스트에 세련된 와꾸..그러나 와꾸와는 상반되는 극강 서비스!!

만날수있을까 1 70,718 2021.01.18 21:41
배터리
씨유
야간

전화로 문의했을때 도와주셨던 실장님이 기억하시고 안내해주셨습니다!!
넓은 샤워장에서 간단히 샤워를 마치고
가운으로 갈아입고 밖으로 나오니 실장님이 절 휴게실로 안내해주십니다

시원한 녹차 한잔 마시면서 안내해주셨던
실장님께서 스타일 미팅까지 도와주셨습니다!!
저는 예쁘고 적당히 슬림한 매니저를..ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 씨유매니져를 보기로 합니다!!
긴 머리에 귀여우면서도 세련된 와꾸!!
B컵 가슴에 자꾸 시선이 갑니다ㅋㅋㅋㅋ

안내받은 방은 언니만큼이나 깔끔! 고급스러운 느낌!!
씨유언니를 만나 인사!!ㅋㅋㅋ

침대에 앉아 잠깐 대화를 나누는데 대화하기 참 편한 스타일입니다!!
말주변 없는 분들도 아무 불편함 없이 보실 수 있는 매니져라고 생각합니다!
그렇게 간단히 대화를 마치고 바로 물다이로 올라갑니다!!

씨유언니의 물다이는 꼭 한번 받아보시길..
정말 꼼꼼하게 온몸을 누비고 다니네요 ㅋㅋㅋ
서비스 시간도 길어 최장시간의 물다이가 아니었나 싶습니다 
물다이 좋아하시는 분들에게는 최고의 매니져!!
그리고 빨아주는 힘이나 스킬이 엄청나서 
생전 처음 느껴보는 느낌을 받고왔습니다 ㅋㅋㅋ

마른 다이에서도 계속되는 스킬에 정신줄 잡고 있기가 힘들었네요 ㅋㅋㅋ
그리고 물다이에서 내려와 정신없을때 bj 서비스 받으니 엄청 상쾌하고 기분 좋네요!!
리프레쉬 후 침대에서 다시 달려봅니다!

씨유언니는 여상보다는 후배위를 좋아하네요
물다이와 마른다이에서의 서비스 때문에
이미 한계에 다다른 전 그 말에 백기를 들어버렸습니다ㅋㅋㅋ

B컵 바스트에 단아하면서 세련된 와꾸.. 
그러나 와꾸와는 상반되는 극강 서비스!!
그 반전의 매력을 꼭 한번 느껴보세요!!

Comments

10시간 2021.01.19 10:16
배터리 씨유 물다이 굿 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Total 1,570 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand