진짜 개이쁜 매니저가 안마에, 배터리에 나타났네 절대지명각

안마 기행기

진짜 개이쁜 매니저가 안마에, 배터리에 나타났네 절대지명각

간지폭풍작살 4 70,908 2021.03.09 02:07
배터리
하윤
주간

메인인트로

클럽no5

하윤씨를 만나고 왔습니다

이청아 느낌도 나면서 예쁩니다 

사실 이청아는 제 이상형에 가까웠거든요

그래서 속으로 대박 나이스를 외쳤습니다

섹시한 눈을 가졌으며 이목구비가 반듯하고 오똑한 콧날에 

시원한 입을 가진 섹시하면서도 예쁜 얼굴입니다

몸매는 예쁜 군살없는 슬림형 몸매입니다

모델해도 괜찮았겠다 싶은 적당히 예쁜 몸매네요

하얗고 이쁜 몸에 군살이란 없이 가슴도 크고 s라인

허리골반라인이 예뻐서 후배위 때의 비쥬얼이 좋은 

개인적으로는 맘에 드는 체형입니다

전체적인 느낌은 외모처럼 약간 새침하면서도 섹시한 느낌이 많이 풍기는 아이입니다

풋풋함 보다는 개성있고 발랄하다고 표현하는게 더 어울리는 아이네요

웃음이 많고 대화도 잘하면서 때로는 혀짧은 소리를 내면서 

귀여움도 느낄 수 있는게 

밝은 성향이며 마인드는 전체적으로 좋습니다

그 덕에 즐거운 분위기에서 연애타임으로 진행할 수 있었네요

그런데 서비스는 못합니다 없다고 보시는 게 맞는거 같아요

대신 침대에서 거리낌없이 스스로 즐기는 타입입니다

역립할때의 표정에서부터 가식적인 모습은 없고 

이 한시간은 스스로를 편하게 하면서 

같이 즐거운 시간을 만들고자 하는 느낌을 받았습니다

역립이나 연애시의 반응은 상급 이상이고 좁은 입구와 

상당히 좋은 조임은 상당히 훌륭했습니다

어리고 이쁜 외모를 선호하시는 분들께 추천해드립니다

전체적인 와꾸, 마인드나 연애 모드 또한 흠잡을 데 없는 아가씨로 보여집니다

혹시 하윤를 만나신다면 즐거운 시간 함께 하시기를 바랍니다 

Comments

아무나12 2021.03.09 07:48
ok

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

10시간 2021.03.09 08:41
배터리 NF 하윤 ~~~~~~~~~
스피드골드 2021.03.09 10:00
지금 전화해볼까.....아 서비스 없다는거에서 땡기네...ㅋㅋ
주부라 2021.03.09 23:14
귀여운 느낌 일 듯 하네요...ㅎㅎ

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

Total 1,503 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand