아담베이글의정석 158의키 극슬림몸매와 B컵의가슴 얼굴은 큐티섹시한 소라

안마 기행기

아담베이글의정석 158의키 극슬림몸매와 B컵의가슴 얼굴은 큐티섹시한 소라

대담선생 0 21,774 2023.04.27 20:47
배터리
소라
야간

① 방문일시 :4월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :소라

⑥ 경험담(후기내용) :

배터리에서 소라라는 언냐를 봤습니다.

실장님이 뉴페이스인데, 

키는 작지만 아담한 언니좋아한다면 

그리고 외모와 몸매 확실하다고 추천하시네요.

그리고 마인드도 아주 제대로 되어있다고요.ㅎㅎ

그래서 소라를 만났습니다.

오... 역시나 예쁩니다.

가녀린듯 섹시한 매력이 있습니다.

그리고 이지적이면서도 세련된 맛이 강하네요. 매력적입니다.

화장도 진하지 않아서 깨끗하고 신선한 느낌이 컸습니다.

어쨌든 너무 마음에 들었습니다.

부드러운 말투와 살가운 성격이었습니다.

잠시 앉아 몇마디 얘기만 했는데, 금새 친근해지네요.

여성스럽고 서글서글한 성격입니다.

적당한 키와 무척 슬림한 스타일의 몸매를 가진 언냐입니다.

슬림한 라인이 무척 예쁘고 늘씬한 느낌을 줘서 상당히 꼴릿합니다.

가슴도 슬림한 몸매에 비해 육감적인 편이네요. B컵은 됩니다.

자연스런 가슴 감촉이 좋고, 소라를 안을때 허리라인을 쓰다듬는 기분이 끝내주네요.

눈을 살짝 내리 깔면서 약간 수줍은듯, 그러면서도 서슴없이 안기는 소라를 보는 기분이 참 흥분됩니다.

부드럽게 키스를 하니, 소라도 그에 호응하듯 부드럽게 혀를 내밀며 키스를 합니다.

키스를 하며 살며시 가슴을 만지기 시작하니, 소라의 입술사이로 가는 탄성이 흐르고요...

묘한 신음을 서로 흘리면서 본격적으로 끈적한 키스를 찐하게 해댑니다.

서로 입술이랑 혀를 빨아대느라 정신없네요.ㅎㅎ

소라를 눕히고 먼저 맛을 봤습니다.

부드럽고 쫄깃한 소라의 그 가슴.

은근한 볼륨감도 있고, 입술과 손에 착착 감기는 그 감촉.

소라는 눈을 감고서 젖가슴 애무를 잔뜩 느끼고 있네요.

가슴에 이어 중요한 그곳. 그곳에 입을 대고서 애무를 해주기 시작합니다.

작고 앙증맞은 소라의 그곳은 색도 예쁘고, 좋습니다~

열심히 혀와 입술을 놀리니, 소라의 반응이 살아납니다.

허리를 들썩이며, 흐느끼는 신음을 흘려댑니다.

그러면서 제 얼굴을 묘한 표정으로 바라보고요...ㅎㅎ

물도 많네요. 흘러내릴만큼...

소라도 제 몸을 애무해줍니다.

부드럽고 기분 좋네요.

키스하고 기본 삼각애무. 그리고 본격적으로 존슨을 빨아주기 시작합니다.

혀로 쓰다듬다가 입안에 넣고서 처음엔 부드럽게~ 그러다 차츰 강도가 세집니다.

소라 입안에서 행복의 비명을 질러대네요. 정말 쌀뻔... 힘들게 참아냈습니다.

소라를 눕히고 장화 신고서 천천히 밀어넣어봅니다.

따뜻하고 쫄깃한 그 느낌~

눈을 감고 잠시 그 맛을 음미합니다.

그러다 소라와 눈을 맞추며 천천히 허리를 움직입니다.

소라도 제게 호응하며 리듬을 타기 시작하네요.

떡떡~ 찰진 소리가 울려퍼지면서...

잠시 소라를 엎드리게 하고 백어택으로 공략.

엉덩이를 부드럽게 만져가면서... 그러다 소라의 가슴을 주무르면서...

발사는 다시 소라와 마주보고 했습니다.

역시 찐한 키스를 나누고 소라의 흐느끼는 표정을 보며 싸는게 좋네요.

잔뜩 발사했습니다. 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2072 강남_배터리 이래서 가끔은 지명이 아닌 새로운 뉴페들도 봐야 합니다 대박대박~~ 귀염섹시 새콤이~~ 댓글+2 말라구라라 04.20 6194 0
2071 강남_배터리 ###배터리X티파니 콜라보레이션### 티파니 주간 특급에이스였던 그녀가 배터리야간에???? 댓글+1 홍길동이다 04.23 6555 0
2059 강남_배터리 아미-배터리 클럽에서 만난 리얼 명기녀(부제-봊이가 살아숨쉰다 쪼임이 장난아니다 찰지다 맛있다) 댓글+1 만날수있을까 2022.09.04 39501 0
2050 강남_배터리 역시 유명한데는 유명한 이유가 있죠 외모 몸매 받쳐주고 저세상마인드 저세상텐션 탄이다 까시매니아 2023.05.01 23528 0
2049 강남_배터리 보기힘듬니다 힘들어 얼굴도 몸매도 여신 마인드까지 천사같은 그녀 인기있는건 당연한게 아닐까 댓글+1 킹스근 2023.05.05 24841 0
2048 강남_배터리 크레이지한 S/V와 환상적인 섹s에 미쳐볼실분 미친!!섹녀!!를 만나보세요 댓글+1 묵향보다언니향 2023.05.09 23551 0
2040 강남_배터리 [[100프로 리얼 움짤]]진짜 진짜 리얼섹시 연애 해보고싶다면? 진심리얼섹녀 만나보세요 댓글+1 핸썸김피플 2023.06.03 29941 0
2038 강남_배터리 외모도 물론 이쁘지만 몸매가 진짜 장신의슬렌더 모델급바디라인 종나 섹시해요 댓글+1 홍길동이다 2023.06.11 25476 0
2037 강남_배터리 청순청순한 와꾸에 자연D컵 D컵의 가슴 S/V도 잘하고 연애도 지려요옷 댓글+1 호우요도 2023.06.14 24524 0
2036 강남_배터리 레전드란.. 레전드란 이런것 갓이란 수식어가 너무 어울리는 세정느님 댓글+2 불기둥을가진자 2023.06.17 24100 0
2034 강남_배터리 ♣︎찐 백프로 리얼움짤♣︎ 미춌다 미춌어 저세상마인드의 섹끼개지리는 이런 귀욤글램녀라니 키라라광팬 2023.06.24 19508 0
2033 강남_배터리 ❤️백퍼 실제움짤앤프로필❤️완전 섹시 정말 보자마자 환장할만한 고급진 장신섹시바디의 섹시와꾸녀 국산이젤좋은겨 2023.06.27 23911 0
2031 강남_배터리 어쩜이럴수가? 어리고 이쁜데 서비스 잘하지 마인드 여친급 그래서 여친이다 댓글+2 킹스근 2023.07.03 22272 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand