보면 즐달확정인 유명 즐달녀 귀염상의 섹마스터 섹끼무한발산녀

안마 기행기

보면 즐달확정인 유명 즐달녀 귀염상의 섹마스터 섹끼무한발산녀

예림이좋아 0 27,697 2023.07.21 17:27
배터리
주간

메인인트로

틱톡 탄이

주간의 얼굴 귀엽고 글램바디의 아름다움~

탄이를 만나 질펀하게 즐기고...ㅎㅎ

먼저 탄이는 귀염미 넘치는 미인이네요. 그리고 한편으로는 섹시한 매력도~

동시에 눈빛에선 색기가 흐르더군요.

이렇게 색기 흐르는 언냐가 너무 좋더라구요.ㅋㅋ

게다가 탄이는 한 몸매 해줍니다. 진짜 몸매 대박 예쁘더군요.

날씬한데, 볼륨감이 있습니다.

가슴은 육감적이고 모양도 예쁘고 유두는 딱 입에 넣기 좋은 사이즈.

탄력 좋고, 예쁩니다. 그리고 골반이 아주 그냥~~.

골반이 참 예쁘네요. 골반이 커서 잘록한 허리가 더욱 강조되며, 서구적인 체형을 보여줍니다.

골반 큰 언냐가 참 맛나는데 말이죠~~ㅋㅋ

청순하면서 색기를 발산하는 탄이를 보고있으려니, 못참더라구요.

참지 못하고 들이대면서 키스를 퍼부었습니다.

이미 눈빛으로 은근 신호를 보내서 그런지, 기다렸다는듯 탄이도 혀를 내밀며 진한 키스를 해오더군요.ㅋㅋ

탄이의 반응을 보며, 이언냐 오픈마인드구나~ 생각하며 대박이다 생각했죠.ㅋㅋ

서로 옷을 훌러덩 벗어버리고 뒹굴기 시작했습니다.

탄이의 젖가슴을 빨고 핥고 다른쪽을 주무르며,

그러다가 다시 찐하게 키스를 퍼붓고, 옆구리와 배, 그리고 탄이의 봉지를 지나쳐 허벅지와 다리, 엉덩이 등쪽을 마구 애무했습니다.

탄이가 너무 잘 느껴버리네요.

오빠 너무 좋아~, 오빠 너무 잘한다~, 오빠 거기 좀 더~

막 이렇게 섹시한 멘트를 날리면서 반응을 하는데, 빠는 제가 더 꼴리더군요.

그토록 기다린 탄이의 봉지를 애무합니다.

탄이 그곳은 아주 앙증맞고 모양도 색도 참 예쁘더군요. 기대이상으로 맛깔나게 생겼습니다.ㅎㅎ

그 보들보들 말랑말랑한 봉지에 입을 갖다대고서 핥고 빨아버렸네요. 클리도 마구 자극합니다.

그러니, 탄이가 눈을 감고서 잔뜩 느끼더군요. 따뜻하게 물이 막 흐르면서... 제 손을 꼭 쥐면서 부르르~ 떨더군요.

이렇게 섹시하게 느낄수가 있나요~~ 정말 반응 굿~

이제 넣어달라는 탄이의 말에, 선물장착하고 들어갔습니다.

물기가 이미 흥건해서 그냥 스륵~ 들어가더군요.

다른 체위 필요없이 그냥 한자세로만 했습니다. 체위를 바꿀 정신도 없었습니다.ㅎㅎ

탄이가 막 다리로 제 허리를 감고서 조이는데, 동시에 봉지로도 제 물건을 쪼여주니, 버티기 정말 힘들었습니다.ㅋㅋ

두 손 가득 탄이 젖가슴을 쥐고 주무르며 마구 떡을 쳐주다가,

물건 끝이 짜릿하게 신호가 오면서 마지막은 탄이를 끌어안고 미친듯이 혀를 밀어넣고 싸버렸습니다.

탄이가 한동안 빼지않고 쪼였다 풀었다 해주는데, 마지막 한방울까지 짜내버리더군요.

탄이와의 떡감이 너무 좋더군요.

탄이와 마지막 키스를 나누고 아쉽지만, 방을 나왔습니다. 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2080 강남_배터리 서비스잘하고 연애잘하고 연애반응까지 그리고 D컵가슴까지 대박이네요 대박 댓글+1 달림은스포츠다 2023.08.11 26597 0
2077 강남_배터리 혹시 실장님이 그녀를 추천해줬다 아니면 물어봤는데 있다 그럼 무조건 필견하세요 말라구라라 2023.06.14 26515 0
2075 강남_배터리 외모 몸매 마인드 연애감 모든게 완벽할수 있다는걸 보여주는 퍼펙트걸 완벽즐달녀 안마의신철 2023.05.22 26505 0
2074 강남_배터리 세상에나~~ 제가 봤던 언니중~~ 제일 이쁩니다~~ 서비스도~~ 잘합니다~~ 댓글+1 재간재간둥이 2023.09.01 26483 0
2070 강남_배터리 와.. 띠.. 진짜 애기다 애기 20대 초의 리얼 쌩귀여움 리얼초짜가 눈앞에.. 대박입니다 마린보이v 2023.09.04 26328 0
2068 강남_배터리 자연C컵의 굿슴 굿힢 얼굴도 착하고 몸매도 착하고 캬~~~ 좋다 좋아~~~ 댓글+1 마린보이v 2023.05.17 26280 0
2065 강남_배터리 ✴️대박S라인 리얼포토✴️최고의 쾌락을 즐달을 원하신다면 준 준 준비 됬다면 준 준 준이에게로 댓글+1 울트라맨v 2023.05.11 26213 0
2064 강남_배터리 와 진짜 그림보는줄? 영상보는줄? D컵의 모델같은 몸매에 와꾸까지 찐이구나 댓글+1 호우요도 2023.04.09 26213 0
2061 강남_배터리 와꾸와 서비스는 반비례?? 노노 와꾸좋고 몸매좋고 마인드좋고 서비스까지 좋고 완벽녀발견 묵향보다언니향 2023.10.18 26172 0
2060 강남_배터리 [[특급이벤트와 특급매니저]]다시 복귀 했다는 서진 장신슬렌더의 우아한 그녀를 보게 되었습니다 불기둥을가진자 2023.09.05 26149 0
2059 강남_배터리 여자친구는 리얼 어리고 귀엽고 마인드까지 여자친구급이네요 강력추천합니다 댓글+1 기습타격 2023.09.19 26145 0
2056 강남_배터리 리얼영계!!!! 아이돌급뺨치는 이쁜와꾸의 로리로리한 신상엔에프 대박대박!!!!!! 달림은스포츠다 2023.08.25 26133 0
2055 강남_배터리 끝을 알리는 벨소리가 어찌그리 싫던지 또보고싶어 미치겠네요 아침이는 무조건 필견입니다 똘이자앙군 2023.09.08 26128 0
2054 강남_배터리 소문이 사실이었군요 강남최고는 누규?? 장신서구여신 그리스 소리쥘러~~~ 댓글+1 달림은스포츠다 2023.09.02 26123 0
2051 강남_배터리 얼굴 끝내주지 몸매 끝내주지 정말 추천을 안할래야 안할수가 없네요 끝장납니다 정말 유랑고도 2023.10.22 26076 0
2049 강남_배터리 ♣︎♧리얼움짤앤프로필♧♣︎끝내주는 리얼유명녀 교태와 애교가 듬뿍듬뿍 아담글램녀 핸썸김피플 2023.08.11 26042 0
2040 강남_배터리 [백퍼 리얼 움짤은 못참지]청순하고 귀여워보이는데.... 완전 야하고 섹스럽다 미쳤다 예림이좋아 2023.06.12 25957 0
2039 강남_배터리 자연C컵 굿힢 자연육감적인 쩌는 몸매 이쁜외모 완벽한 S/V와 연애 무조건 즐달이쥬 댓글+1 기습타격 2023.08.29 25932 0
2037 강남_배터리 캬하~~ 진짜 어리고 이쁜 영계의 등장 배터리 뉴 엔에프 귀염상콤녀 에비앙!! 예림이좋아 2023.09.23 25918 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand