연예인급 와꾸 미친 몸매 지나 언니

안마 기행기

연예인급 와꾸 미친 몸매 지나 언니

뱀주니 0 21,536 2020.01.12 19:32
배터리
지나
주간

지나 외모, 몸매

160대 중반의 키로  C-D컵 정도 됩니다.

슬림한 몸매인데

요새  어린애들..고딩이나.대딩들 보면

슬림하고. 팔다리 길고

체형이 약간 다른

군살 하나도 없고..그런 체형입니다.

실제로도 허리가 가늘어요

얼굴은 완전 미인형스타일

유역비 싱크가 정말 많이 있네요

송지효필도  아주 쪼금 난다는거

그런 말 들어봤는데

본인은 그렇게 생각 안한다고 하네요

지나 서비스, 연애스타일

물다이를 할줄 아는군요..

서비스는 꼼꼼하게 잘합니다.   안마 언니 맞구나!!! 그런 느낌이 들죠..

마른 다이도  물다이만큼 열심히 해주고..궁금했던 역립과 연애

역립은  신음소리를 참으려고 애쓰나..점점  신음소리 올라가요.

역립 할만합니다.ㅋㅋㅋㅋ

좁은 느낌이 드는 연애감

역시 이쁜 아이라..역시...봉지 맛이 다름

30대만 되도..이런 봉지 맛은 안나는데..

운동을 좀 한건지....천연적으로 꿀렁이는 조임이 있음

프로필 사진보다 실제로 보면 훨씬 몸이  떡치고 싶어지고..

먹어보면..맛이 제대로 나는 언니였다.. 

Comments

Total 1,143 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand