극강하드녀... 그녀를 만나면 알 수 있습니다

안마 기행기

극강하드녀... 그녀를 만나면 알 수 있습니다

맞짱떠18 0 53,766 2021.12.20 14:29
배터리
헤네시
........

헤네시를 처음 봤을때가 갑자기 생각나네요

그때 친구랑 한 잔 하고 나서 갔을때인데

친구의 메인파트너가 헤네시였고, 클럽 시작 서비스때, 서로 바꿔서 bj쳐줬는데,

그날 제 파트너는 생각이 안나는데, 지금도 그때 헤네시의 bj는 기억이 나네요

딱 1분만 빨려보면 알거에요 헤네시의 스킬은 확실히 남다르거든요

그리고 헤네시의 통통한 보지맛도 일품이라는 사실 ..

다시 오늘로 돌아와서!! 한 차원 다른 bj를 받으면서 뒤치기로 딱 마무리!!

방으로 들어가서 잠시 기다리는 이 순간 정말 기대가 되었습니다 

헤네시의 물다이스킬은 배터리에서도 대놓고 제일이거든요

모 언니가 그랬네요

물다이 진짜 잘하는 언니가 있는데, 

클럽에서 그언니 물다이 타는걸 넉놓고 본적이 있다고

헤네시의 서비스 스타일은 그 어떤 여인들도 흉내낼 수 없습니다.

진짜 서비스 클라쓰 자체가 완전 다른 여자

이 여자의 서비스를 한 번 받게 된다면 다른 여자의 서비스를 받을 수 없죠

그리고 서비스만 강력한게 아닙니다

헤네시 특유의 여성상위 스킬이 있는데 이게 또 그렇게 맛집이거든요

뭐랄까 진짜 강력하게 내려찍어주는데 .. 이게 아주 작살입니다

쫄깃한 보지 그리고 파워풀한 내려찍기

자지에 얼마나 큰 자극이 오는지 상상이나 가나요?

그냥 상상하지말고 직접 느껴보세요 .. 헤네시는 뭐 예술이죠

Comments

Total 1,591 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand