존슨들의로망 두여자 구멍 따기

안마 기행기

존슨들의로망 두여자 구멍 따기

tmak 1 11,006 2019.04.06 13:15
블랙홀
삼성동
이틀전
제이미쉘
장신아담 섹시귀염 슬림슬림
마인드좋아요
야간

황제 코스 여자둘 남자하나 받고옴 

가격도 혜자스럽고 2샷이라는게 좋아씀ㅎㅎ

나의 첫 판타지 쓰리썸 드뎌 시작함 

한명은 제이라는언니 간단하게 소개하자며 섹시하게생겨서 

뒤치기 막 하고싶음 몸매 한쪽다리들고 상상만해도좋음 

또 다른 한명은 미쉘 키가 장신임 목까시 엄청하고싶게 생김 

켁켁 될때까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 은근 잘빠짐

욕실가서 깨끗히하게 씻고 침대에 누워서 조금 이야기하는데

갑자기 미쉘이 나의 똘똘이를 만지작 거리더니 빨아줌 

"어우 이오빠 자지 핑자야 ㅋㅋㅋㅋ" 제이도 맛잇겠다면서 

동참해서 둘이 동시에 나를쳐다보며 열심히도 빨아줌 

그리고 한쪽기둥씩 한쪽 불알을 나눠 빨기 시작했음... 

이제 역할분담인가보다. 미쉘이 내쪽으로와서 가슴을 들이밀고 

나보고 "오빠 빨아줘 살살" 제이는 마저 내 똘똘이를빨아줌 

그리고 분기탱천 나의 똘똘이를 잡더니 소중이에 넣어버림 

미쉘이 그모습에 흥분했는데 보빨을 해달라며 자세를 잡는데 

혀만깔짝되어도 닿는거리 .. 결국 보빨삼매경에 빠졌고 

아 나올꺼같다고... 하니깐 제이는 더빠르게 허리를 흔들다가 

발사가 될듯말듯한데.. 안되길래 제이를보고 느낀 최애자세를 초이스해서 

엉덩이를 잡고 시원하게 발사완료 ! 곧장 2차전이 시작되나? 

시간이 좀있다보니 한템포 쉬고서 미쉘이랑 떡칠준비를하는데 

제이도 동참해서 나의응꼬를 공략해준다. 그리고 미쉘을 눕혀놓고 

퍽퍽 박으면서.. 신음소리 들으며 간다~~간다~~ 아.. 두번째는 그닥많이안나옴

콘 벗겨서... 발사하고서 .. 쪽쪽 빨아줌 그랬더니 안에있던게 깨끗히 씻겨져나옴 

ㅎㅎ 황제코스 여자둘 남자하나 정말 쩐다 ㅎㅎ 섹녀 2마리 먹었음 

Comments

정키보이 2019.04.07 09:15
감사합니다

Total 569 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand