오빠처럼 x지 빨아주면 좋겠다!!!

안마 기행기

오빠처럼 x지 빨아주면 좋겠다!!!

살으리랏다 0 27,564 2020.06.01 20:22
오렌지
헤림
야간

오렌지 안마 야간의 로리 언니 혜림이 

아담하고 키가 작은데 아주 이쁜 언니 

가방하나 주면 고딩이라고 해도 믿을정도의 

어린 와꾸 언니 혜림이입니다. 

혜림이를 보고 너무 어린듯 하였으나 물다이도 잘 타고 

섹스를 아주 좋아하고 잘 느끼는 요부 언니이네요 

혜림이는 뒤로는 무조건 박아야 한다는 지인의 말을 듣고 

저도 혜림이를 뒤로 돌려서 박아 봤는데... 

이건 맛의 차원이 틀립니다. 

쫄깃하고 내 자지를 꽉 감아서 잡아주는 느낌!! 

혜림이가 아파서 중간에 쪼임이 왔다갔다 하는데 

극한 자극을 받았습니다. ㅎㅎ 

섹스를 하기전에 혜림이 보지를 보니 왁싱을 잘해서 

너무 이뻐 보이기에 살살 애무를 하기 시작했죠 

클리를 혀 끝으로 애무하고 혀를 넓게 펴서 애무도 하니 

점점 물이 많이 나오면서 혜림이가 꿈틀꿈틀..

그만 애무할려고 하니깐 조금 더 해 달라고 해서 

아프지 않냐고 물어보니깐 오빠처럼만 빨아주면 자긴

너무 좋을 것 같다고 하네요 

혜림이는 애인모드도 좋고 단발머리가 아주 잘 어울리는

로리과의 에이스감 언니는 확실하네요 

오늘 1타임이 부족했지만 다음에 2타임으로 혜림이를 

다시 한번 봐야겠습니다.  

Comments

Total 1,959 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand