아~아~~ ㅅ발~~ 오빠~~ 아~~~ 진짜 [이쁜년]

안마 기행기

아~아~~ ㅅ발~~ 오빠~~ 아~~~ 진짜 [이쁜년]

철수와박은애 0 29,121 2020.08.06 17:09
오렌지
아이
중간

오렌지 안마의 초초 와꾸녀!! 

빽뽀지의 작은 구멍을 소지한 녀!!

슬림하고 자연 가슴 B컵의 몸매가 탁월한 녀!!

슈얼마사지를 하면서 자지를 빨아주는 녀!!

완전 에이스 오브 에이스를 보고 왔습니다. 

실장님의 추천이 있었는데.. 

중간조로 출근해서 이제 곧 퇴근 한다고.. ㅎㅎ 

급한 마음에 아이언니 선택하고 보기로 했습니다. 

샤워 하고 바로 아이 방으로 안내 받았는데..

진짜 청순하고 이쁜 아이언니!!

얼굴 보면서 심장이 요동침.. ㅎㅎ 

그냥 바로 키스하고 가슴만지고 보지를 후벼파고 싶은 

상상이 가득했지만.. ㅎㅎ 

같이 천천히 담배피고 커피 마시고.. 

그리고 아이언니를 탐했네요.. 

뽀얀 속살에 부드러운 피부.. 

온 몸을 애무하는데 꿀 맛다운 느낌이 좋았습니다. 

잔잔하고 가식 없는 아이언니의 신음소리..

그리고 핑크보지에 작음은 제 자지를 아주 만족시켰지요..

아이언니와 정상위로 박는데 쫄깃한 맛이 아주 그냥..

대박이었습니다. 

후배위로 마무리를 하는데.. 전체적으로 라인이 아주 끝내주네요 

Comments

Total 1,959 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand