가식없는 리얼 섹x!! 진짜가 나타났다..

안마 기행기

가식없는 리얼 섹x!! 진짜가 나타났다..

중년의달림 0 39,907 2020.09.07 15:27
오렌지
강남
9월초
횐가
케이
중간조

서비스로 엄청 유명한 케이를 이번에 드디어 만나봅니다 

기대 그 이상만큼 나를 만족신켜준 그녀 

케이의 물다이는 정말이지 받는순간부터 끝까지 탄성을 자아내는...

실징님이 어떻냐고 물어봤을때 자연스럽게 엄지를 올리게 하는!! 

지금껏 단 한번도 이런 서비스를 받아본적이 없기에 충격으로 다가오네요 

케이는 160초반의 키에 날씬한 몸매에 엄청나게 섹스런 와꾸네요 

성격도 너무나 밝고 시원스러운게 얼마나 즐거운 1시간이었던지 

혹시 몰라 기본코스로 봤던건 후회되네요.. 무한으로 제대로 즐겨야 했는데 

다음예약엔 작정하고 즐겨봐야겠네요 

케이는 연애스타일은 마치 오늘만 산다 라고 느껴지는게 

정말 전투적으로 물고빠는데 침대에서 진짜 전쟁을 치루듯 미친 자극을

온몸으로 안겨주는데 서비스의 자극이 너무나 크게 다가와 

여상으로 즐기다 자세한번 못바꾸고 발사를 ㅠㅠ 

바로 꼬무륵이 되어 담배를 피우며 나머지 시간을 즐겁게 보내봤네요 

케이는 정말 말이 필요없는 필견녀중 필견녀네요 

제발 예압이 안되길 바라는수밖에 .. 현존 최고의 매지져가 여기있었네요 

Comments

Total 1,959 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand