진짜 이쁘다.. 안마의 존예녀!! 최상급

안마 기행기

진짜 이쁘다.. 안마의 존예녀!! 최상급

순대국순대만 0 40,741 2020.09.26 19:51
오렌지
수아
야간

오렌지 안마 중간조 수아언니 

이 언니가 그렇게 이쁘다는데.. 

실제로 보니깐.. 

할말이 없었네요 

존예급, 여신급.. 진짜 이쁨.. 미치게 이쁨..

진짜 이쁘다는 말 밖에 없어요 ㅎㅎ 

웃을때는 아주 그냥 죽음이고 옷 벗으니 

와~~ 그냥 저를 한번더 죽이네요 

항아리 몸매와 자연산 C컵 가슴 

167정도의 키와 꿀벅지까지..

빠지는 곳이 없는 수아언니.. 

마인드도 좋고 보지도 잘 빨게 해주고...

미쳤네요... 전 앞으로 이 언니만 주구장창 보기로 했습니다. 

진짜 돈 아깝지 않은 언니를 찾았습니다. 

수아언니와 키스하면서 섹스하고 그 표정에 신음소리까지...

아.. 자꾸 생각나서 미치겠네요.. 

벌써 전 또 전화해서 야간 예약 잡아 버렸네요 ㅋㅋㅋ 

Comments

Total 1,959 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand