대박언니 스카웃~ 역시 돈 값 하네요

안마 기행기

대박언니 스카웃~ 역시 돈 값 하네요

닥터스 0 17,608 2019.12.06 21:05
오렌지
매력
야간

매력이를 봤는데 스카웃 해서 왔다고 합니다. 

근데 스카웃 할 만하네요 

샤워도 하기 전에 잠시 키스타임을 가졌는데 

우아한 얼굴과 키스감이 너무 좋아서 깊게 키스를 나누면서 

가슴을 만져 보았네요 

참을수 없어서 바로 샤워 하고 침대에서 뒹구는데 

매력이는 몸이 너무 이쁩니다. 

얼굴은 이국적으로 참 이쁘지만 몸매 또한 너무 이쁘네요 

키스감이 너무 좋아서 혀를 주고 받으면서 키스를 하면서 

누워 있는 매력이 엉덩이를 손으로 살짝 들어서 소중이 애무도 하고 

콘 착용하고 뒤로 붕가했습니다. 

매력이 동굴은 쫍기도 했고 맛있기도 했네요 

정상위로 하면서 다시 키스 하면서 집중해서 펌핑을 했는데 

매력이의 신음소리와 허리의 흔들림이 예사롭지 않았네요 

마무리를 시원하게 하면서 깊게 사정한 후에 잠시동안 매력이 소중이 안에 

비비면서 껴 안고 있었는데 매력이가 너무 사랑스럽게 느껴졌습니다. 

앞으로 지명으로 볼려고 마음 먹었습니다. 

매력이 이름 정말 잘 지은거 같네요 

매력이 넘쳐 나는 언니를 아주 즐겁게 따 먹고 왔네요 

Comments

Total 1,075 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand