질펀한 요분질로 홍콩다녀왔네요~

안마 기행기

질펀한 요분질로 홍콩다녀왔네요~

아데토쿰보 0 17,978 2019.12.28 19:00
오렌지
야간

런이라는 처자를 보고왔습니다 아직도 가시지않은

여운은 마지막 2019년 나에게 선물을 줬네요^^

시작부터 섹시 섹스런 음탕한 질펀한... 끈적거리며

함께 즐기는 섹스를 시전해준처자 런이는 정말이지 

섹녀라는 단어가 잘 어울리는 처자입니다 ~

섹시한 구릿빛 피부를 가지고 있으며 작은 얼굴과 

섹스런 눈빛은 억지로 보여지는것이 아니라 온전히 

런이 처자의 꾸밈없는 자연스런 섹시미 ㄷㄷㄷ 

섹스에 목이마른 처자임이 분명합니다 암요 ㅋㅋ

물다이에서는 적극적으로 나를 미치게 하더니 

침대에서는 천국과 홍콩을 몇번이나 다녀왔는지~

꼽아줄때의 반응이 리얼활이인데다가 여상으로 

꼽을때의 섹스런 신음과 허리움직임이 너무나 

자극적으로 황홀감을 선물해 주는군요~ 

마지막을 준비하기 위해 뒤치기로 자세를 유도해봅니다

역시 섹스를 아는 처자의 잘록한 허리를 재끼고 

엉덩이를 들어올려 훤히 벌려진 봉지를 보여주니 

꼽기전 입으로 삼킬듯 맛을 음미합니다 츄릅거리며 

빨아본후 풀발기된 물건을 쑥 넣는순간 런이의 섹스런

신음이 터짐과 동시에 빠르게 팟팟대며 찍어봅니다 

강하게 물어주는 명기의 스킬로 얼마못가 찍찍찍

봉지속으로 뜨거운 정액을 분출해봅니다.. 

짜릿한 사정감을 안겨준 런이의 그곳에서 한동안 

빼지않고 느낌을 살려봤네요~ 

질펀하게 놀줄아는 런이!! 제접의사 200프로 입죠~

Comments

Total 1,075 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand