이쁜 보조개를 보이면서 신음소리 내는 애기보지!!!!

안마 기행기

이쁜 보조개를 보이면서 신음소리 내는 애기보지!!!!

스타킹좋 0 51,486 2021.03.20 21:52
오렌지안마
바다
야간

오렌지 안마 야간에 복귀한 바다언니!!!

웃을때 애기 같은 모습이 너무 좋고 먹음직스러운 C컵 가슴이 

짜자잔~~~~ 

바다언니는 물다이 스킬은 뛰어나진 않지만 보빨을 하면 미친 신음소리와 

활처럼 휘는 허리가 예술입니다. 

너덜너덜 보지가 아닌 아주 깔끔한 모양의 보지를 가지고 있고 

핑크색으로 아주 이쁩니다. 

한번 빨기 시작하면 더 더욱 빨고 싶을 정도의 모양과 색을 가지고 있어서 

저도 바다언니를 제대로 빨아 보았네요 

바다언니 신음소리는 굉장히 야릇하고 보지를 꿈틀거리면서 물은 굉장이 

많이 나오는 편이며, 보짓물 맛 또한 너무 좋네요 

바다언니와의 섹스는 아주 재밌게 했습니다. 

서로 느껴가는 섹스라고 할까요???

바다언니는 애무를 제대로 한 다음 박음질을 해야 

섹스의 제맛을 알 수 있는 것 같습니다. 

바다언니와 정상위로 섹스를 하면서 달콤한 키스를....

바다언니의 가슴을 만지고 젖꼭지를 빨면서 다시한번 

박음질을 하다가 시원하게 사정 하고 나왔네요 

바다언니 진짜 최고인듯 하네요  

Comments

Total 2,809 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand