강남 최고 와꾸녀가 돌아왔습니다.

안마 기행기

강남 최고 와꾸녀가 돌아왔습니다.

역립마스터 1 66,479 2021.01.15 15:01
오렌지안마
수아
야간

오렌지 안마 야간 수아언니 

약 한두달 쉬다가 다시 복귀했네요 

수아언니 

강남에서 와꾸로는 넘사벽인 언니 

이엘리아 닮은 얼굴에.. 

몸매는 항아리 몸매 

가슴은 C컵 자연산 가슴에 핑보

어린 나이까지... 

와~~ 진짜 대박 아닌 대박이네요 

수아언니 보러 얼른 오렌지 안마로 가니 

이런이런.. 

벌써 대기가 많이 있네요 ㅋㅋ 

약 3시간정도 기다린 후에 수아언니 방으로 들어가니 

여전히 이쁜..

아니 더 이뻐진 수아언니가 반겨주고 

우린 바로 샤워를 했습니다. 

수아언니의 몸은 그야말로 후덜덜...

진짜 잘록한 허리에 매끈한 피부

그리고 그 골반의 아름다움까지..

웃으면서 몸을 깨끗하게 씻겨 주고 

침대로 가서 서로 애무를 하는데..

수아언니가 자지를 빨아주는 그 모습이 

여신이 따로 없네요 

저도 수아언니를 애무하면서 키스도 하고 

소중이를 살살 애무하니 수아언니가 빨리 

섹스 하고 싶다고.. ㅋㅋ 

정상위로 섹스를 하면서 깊은 딮키스도 하고 

진짜 불떡을 치고 나왔네요 

존예급의 수아언니!! 

보면 볼 수록 더 보고 싶어지는 언니네요  

Comments

10시간 2021.01.15 23:25
수아 ~~~~~~~~

Total 2,816 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand