[떡마인드 최강녀] 젖치기 / 튜브기술 / 입싸

안마 기행기

[떡마인드 최강녀] 젖치기 / 튜브기술 / 입싸

RocketT 0 61,322 2021.10.14 21:50
오렌지안마
제시카
야간

야간에 마인드 최고조 제시카언니~~~  

떡감형 몸매를 가지고 있고, 가슴까지 후덜덜한 언니~~!

시간 되어 제시카 언니 방으로 안내 받았습니다. 

키는 170정도 되며 떡감형 체형에 서구적인 얼굴~

담배 피고선 물다이 받으로 탕으로 고고 

물다이는 튜브 기술이 나오는 것 같고.. 

열정의 물다이 기술의 소유 제시카~ 

물다이 후에는 침대에 걸터 앉게 한 후

여러가지 기술을 또 보여주시는 제시카..

젖치기도 해 보고... 내 자지에 침을 뱉고 빨고 또 뺕고.. 

사까시를 하면서 자기 머리에 손을 갖다 언져 놓고 앞으로 

땡겨 달라는 제스처도..

이건 진짜 야동에서만 봤던건데... 제시카 언니 머리를 안으로 당기면서 

자지를 깊게 넣는 그 기분... 해본 사람만 알꺼에요 ㅎㅎㅎ 

역시 마인드도 좋고 기술 좋고 이런 언니는 늘 추천입니다. 

역립시에는 조금더 깊고 강하게 빨아주는 걸 좋아하며 

손가락으로 보지를 만져주니...  아주 좋아 죽는 제시카 

아주 그냥 보지살과 클리를 미치도록 살살 비벼대니 

자연산 물이 콸콸~ 

다 먹어 버렸으~ 

떡감좋은 체형의  쪼임이 이렇게 좋았을까요?? ㅋㅋ 

처음에는 그닥 바라지 않았는데 이건 반전의 매력이랄까?

좁은 보지 구멍을 가지고 있어서 쪼임자체가 완전 떡 칠 맛이 나네요 

앞치기 뒷치기를 하다가 사정을 제시카 언니 입안에 듬뿍.. ㅋㅋ

제시카언니의 미친 마인드와 젖치기... 

그리고 입안 가득 입싸까지... 오늘 오지게 재밌게 놀다 가네요 ㅎㅎ 

제시카 언니... 무조건 추천 드립니다.  

Comments

Total 2,816 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand