안마에 이런 와꾸파 언니가??

안마 기행기

안마에 이런 와꾸파 언니가??

동원잠지 0 60,459 2021.10.18 17:53
오렌지
강남
10월
횐가
유주
섹시/160중반/b컵/좋아요
밝음
중간조
10점

오렌지 안마에 유주!!!!

털털한 성격의 와꾸녀!!

얼굴이 얼마나 이쁘냐고요?? 

졸..라.. 예..쁘..다..

정말 이..쁘..다...

하아악... 이 정도입니다. ㅋㅋㅋ 

안마에도 이렇게 이쁜 와꾸녀가 있다는 걸 

유주를 보고 알게 되었네요!! 히히  

와꾸녀 유주!!! 

164정도 키에 B컵 가슴이고 자연산 가슴입니다. 

털털한 성격이고, 역립도 잘 받아 줍니다. 

피부는 정말 아찔할 정도로 좋고 정말 미치게 이쁩니다. 

유주와 키스를 달달하게 하면서 침대에서 섭스도 받았는데 

애무와 슈얼 마사지를 같이 하면서 찐하게 해주네요! 

손 끝을 사용해서 슈얼하는데 

간지럽지 않고 온몸의 세포를 모두 자극 하는 것 같네요 

보빨은 충분히 했는데 깨끗한 물이 아주 맛있습니다. 

유주의 애플힙은 정말 간직하고 싶을정도로 이쁨이 있네요! 

그 사이로 보이는 도톰한 보지가 보이고.. ㅎㅎ  

그 안으로 자지를 삽입해 넣고 약으로 시작하다가 점점 강하게 

박아봤네요. 

유주의 엉덩이에 부딪힐때만다 떨리는 엉덩이 살결

끝물까지 사정한 것 같은 시원한 사정이었습니다. 

오렌지 안마에 유주언니!!

정말 강추하는 언니네요~~  

Comments

Total 2,816 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand