힐링녀!!! 최고의 몸매녀!! 너무 좋았던 순간..

안마 기행기

힐링녀!!! 최고의 몸매녀!! 너무 좋았던 순간..

쿠어스필드 0 59,429 2021.11.25 15:28
오렌지
수아
중간

오렌지 안마에서 유명한 수아언니를 미리 예약했습니다. 

수아는 전화로 미리 예약을 하지 않으면 정말 보기 힘든데.. 

얼굴과 몸매는 강남에서 최고라고 하기에 저 역시도 열심히

예약을 했네요~~ ㅎㅎ 

도착해서 페이 계산하고 샤워후에 수아 방으로 안내 받았습니다. 

텐프로 언니들보다 더 이쁜 얼굴... 

싼티 나는 얼굴이 아니고.. 

성형한 곳도 없는.. 

정말 순수하게 이쁜 그런 언니였습니다. 

수아언니와 대화를 하고.. 샤워를 하면서 다시 한번 놀램을..

몸매가 정말 후덜덜하고.. 코카콜라병 몸매인데.. 

가슴이 자연산c컵인것도 정말 놀랐네요.. 

이리 이쁜 얼굴에.. 이렇게 이쁜 몸매를 가지고 있는데 

가슴까지 자연산으로 크다고?? ㅎㅎ 

수아는 정말 신이 내려주신 얼굴과 몸매를 가지고 있었네요 ㅎㅎ 

수아와 샤워를 빠르게 하고나서 침대로 이동해

키스를 하고 수아 가슴을 빨면서 손은 나도 모르게 수아 소중이를 만지고ㅎㅎ

입술이 점점 아래로 내려가면서 가슴과 수아 보지를 빨아보는데.. 

너무 맛있습니다. 

수아가 간지럽다고 웃으면서 비비 몸을 꼬는데..

꿈이였나 싶을정도로 좋은 시간이었습니다. 

수아가 제 몸을 빨아주면서 서서히 콘돔을 씌우고 삽입을 하는데 

쪼임의 압박.. 그리고 그 예쁜 얼굴에서 나오는 신음소리와 아파하는 표정 

정상위로 하면서 키스를 하는데 키스까지 잘 받아주고.. 

쌀것 같은 느낌이 와서 수아를 뒤로 하여 수아 엉덩이를 부여잡고 열심히 박았습니다. 

기가 막히고 말도 안되는 섹스시간이었어요 

시원하게 사정했는데... 수아가 정액을 보면서 많이 사정했네? 

그 말이 더 설레이네요.. 

Comments

Total 2,816 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand