ㅂ지가 쫄깃하다...맛있다.. 또 먹으러 갈꺼임..

안마 기행기

ㅂ지가 쫄깃하다...맛있다.. 또 먹으러 갈꺼임..

색지보스털 0 61,925 2021.03.30 18:41
오렌지
초희
야간

초희언니!!!

새로운 언니의 등장!!!

오렌지 안마 야간의 뉴페이스 언니!!

귀여운 스타일이고.. 물다이는 아주 끈적거리게 타는 언니!!

초희언니라고 야간에 새로왔는데... 아주 죽여주는 언니입니다. 

한마디로 말하면 맛있습니다. ㅋㅋ 

그리고 아주 먹을 맛이 있고 쫀득한 연애감이 최고입니다. 

초희언니 가슴도 풍만하고 보지 빨아주면 아주 극도로 흥분하는 언니!!

담배 하나 피고나서 초희언니 물다이 받아 보는데 밀착 바디로 느낌

굉장히 오지고 좋습니다. 

섹스를 하기 전에 제가 먼저 보빨을 했는데 

물 많이 나오고 신음소리 쩌는 언니!!

굉장히 잘 느끼는 언니이고 눈알이 풀린 모습이 아주 흥분되는 

표정이네요 ㅋㅋ 

섹스 체위는 여러 체위로 바꿔가면서 따 먹었는데.. 

연애감이 이렇게 좋을수가 없네요..

초희와 섹스할때 제일 좋은 자세는 후배위였습니다. 

진짜 그 느낌은 초희를 뒤로 해 놓고 박아 봐야 알 수 있을 것 같네요 

야간에 오렌지 안마를 가신다면 초희는 무조건 필견입니다. 

Comments

Total 2,818 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand