탱글 가슴은 기본!! 와꾸 상타치는 언니!!

안마 기행기

탱글 가슴은 기본!! 와꾸 상타치는 언니!!

발빠른거북이 0 61,380 2021.05.22 18:35
오렌지
강남
5월
횐가
유주
이쁜와꾸/160중/b컵/좋아요
밝음
중간조
10점

오렌지 안마 중간조 언니 유주언니 보고 왔네요

키는 165정도 

가슴은 자연산 B+컵 

왁싱했고 날개가 작은 핑보 

피부 깨끗

와꾸 완전 이쁨

실장님 미팅으로 보게 된 유주언니인데 실물보니 진짜 

이쁘네요 

활발한 성격으로 대화 잘 하고 재밌습니다. 

같이 샤워하고 침대로 와서 유주언니 몸 보고 있는데 

진짜 몸매 환상적이고 이뻐 죽습니다. 

골반 미친듯이 이쁘고 라인 아주 좃네요 

아쿠아젤 바른 후에 유주언니가 몸으로 슬슬 비비면서 

입으로 애무해주는데 느낌 오지게 좋네요 

뒷판 역시 탱글탱글한 가슴으로 비비면서 애무하다가 

똥까시까지 깊게 애무해주는 유주언니 

유주언니와 여상으로 연애를 하기 시작하는데 와우~~

완전 좁은 구멍의 보지 느낌은 홍콩이 따로 없습니다. 

유주언니가 두 다리로 내 허리를 감싸고는 더욱 깊게 

박아 달라면서 신음을 내는데..

유주언니와 키스를 하면서 깊고 강하게 박으면서 

시원한 사정을 하고 나왔네요 

이쁜 얼굴과 이쁜 몸매 좋아하는 분들은 유주언니 

완전하게 강추 드립니다. 

Comments

Total 2,820 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand