오빠 입에 빨리 싸주세요!! 투샷아니면 못버티는 미친 서비스!!

안마 기행기

오빠 입에 빨리 싸주세요!! 투샷아니면 못버티는 미친 서비스!!

스타킹좋 0 64,903 2020.12.27 22:58
오렌지안마
에스
야간

오렌지 안마에서 서비스 최강자의 제자..

에스언니!!

투샷으로 봐야 에스의 진면목을 볼수 있다고 해서 

실장님의 말을 믿고 저는 투샷 고고고

섹시한 얼굴과 라인이 살아있는 몸매에 가슴은 

터질듯한 C컵의 언니 

먼저 물다이를 받는데 와우와우와우~~~~ 

진짜 물다이 죽여주네요..

가슴으로 밑에서부터 밀고 들어오는데 그 느낌..

아하하학~~~ 너무 좋아좋아좋아입니다. 

그리고 손 끝으로 제 온몸을 마사지 하면서 

입으로는 계속 애무를 하고...

가슴으로는 계속계속 비벼주고...

미치겠네..

한입으로 제 존슨을 훅 물고 끝까지 넣어 빨아줄때 

저는 느낌이 쭈욱 올라오면서...

오빠 쌀 것 같아.... 

에스 : 그냥 입에서 싸 주세요~~~ 

하앍... 입싸를 시원하게 하고..

침대로 가서는 에스를 제가 애무했지요

질질 싸기 시작하는 에스언니 

에스 : 오빠~~ 아~~~ 너무 좋아..요....

에스 봉지 안에 삽입을 하고 끈적하게 섹스를 하는데 

한번 샷을 해서 둔해진 자지가..

다시 한번 느낌을 받으면서 에스 언니 봉지 안에 

듬뿍 사정을 해 버렸습니다. 

에스언니의 그 서비스와 마인드는 잊지 못할 추억이 

되어 버렸고 어느순간 저는 에스언니를 또 만나러 

가게 되네요 ㅎㅎ 

Comments

Total 2,832 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand