자연산 가슴을 원없이 빨면서 화끈 불떡 제대로

안마 기행기

자연산 가슴을 원없이 빨면서 화끈 불떡 제대로

장호의꿈 1 19,423 2021.09.07 21:00
강남 ONE
야간

야.동에서나 보던 물빨모드로 제대로 떡한번 치고싶은데

이번에 홍이를 보고 제대로 화끈하게 떡치고 나왔네요

실장님께 화끈하고 제대로 하는 언니좀 있냐고 했더니

홍이 함 보시면 딱이실거같다고 해서 

보게됐습니다 깔끔하게 눈코입 또렷하고 약간 룸삘이면서

새끈하고 귀염상 느낌도 있으면서 아주 꼴리는

스타일의 와꾸네요 몸매도 슬림하고 피부도 하얗고

와꾸는 딱 맘에 들었습니다. 대화하면서 슬슬 분위기 

풀어가는데 시원시원하고 털털한 성격에다 재고 간보고

하는거 없이 쾌활하네요 서비스 받을때 탈의한 모습을 

보는데 가슴 모양도 정말 이쁘고 빨고 싶은 모양에

핑유를 가졌네요 빨리 서비스 받고 빨아 보고 싶었는데

서비스 받을때 와 살살 한다고 기대하지 말라더니

엄청난 흡입과 빨림으로 완전 기절해버릴 정도로 

만족했습니다. 침대로 와서도 바로 물기 닦고 시간 안끌고

딥키스부터 바로 돌진하면서 서서히 물빨모드로 

육구자세로 보.지빨면서 왁싱된 깔끔한 보지를 미친듯이

빨고서는 자연산 가슴을 원없이 빨면서 키스하면서

정말 말그대로 물빨하면서 온몸을 빨고 맛봤습니다. 

점점 흥분하고 홍이도 점점 격렬하게 움직이며 신음소리를

미친듯이 내다가 폭발해서 정상위로 강하게 박다가

마무리하고 끝냈습니다. 완전 제대로 흥건하게 젖어서

나왔네요 최고였습니다~

Comments

10시간 2021.09.08 09:32
홍 ~~~~~~~~~~~

Total 903 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand