박으면서도 섹끼있는 눈매를 보면 어후~~완전요물~~

안마 기행기

박으면서도 섹끼있는 눈매를 보면 어후~~완전요물~~

나인뮤지스빠 0 8,512 2019.11.10 20:54
철수
잠실
11/8
뉴욕
야간
10점

키가 약간 크고(167이라고하네요)

늘씬하면서 다리라인이 쭉 뻗어있고

꿀벅지를 가진 몸매에 패왕색이 섞여있는 뉴욕이

외모는 찰랑거리는 머리가 어울리는 이쁜외모

도도한면이 있지만 웃는모습이 이쁘네요

이런 언니가 왜 여기 있는지 되게 궁금합니다

그리고 대화는 활발해서 사람을 기분좋게 해주네요

뉴욕이에게 씻김을 당하고 나와서 침대에서 봤더니 키스부터 시작해서

밑으로 내려와서 더 내려와서 온몸이 뜨겁게 달아오르기 시작하네요

언니의 키스도 왔따갔다 하면서 입안 전체를 아울러주는 키스

침대에서는 전투적으로 들어오네요

애무가 전투적으로 나의 찌찌 나의 아래를 침 범벅으로 했다

그렇게 절정에 다가오니까 CD를 끼고 바로 뉴욕이 위에서 떡쳐주네요

신음소리의 리듬에 맞쳐서 정상위 뒤치기자세로

리듬을 타서 강약중강약약 달리다가 시원하게 뒤치기로 발사했습니다

너무 잘맞는 뉴욕이였습니다

Comments

Total 276 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand