야하자 회원가입 이벤트를 당첨 50%쿠폰 사용후기

안마 기행기

야하자 회원가입 이벤트를 당첨 50%쿠폰 사용후기

물불아 13 35,821 2017.04.20 23:49
가인
강남역
야간 기본코스 (50%쿠폰사용 11만)
동화
야간
야한 언니 정보
ㆍ 예명(이니셜 금지) :동화
ㆍ 외모 :착한 글레머스타일(유인나 씽크로율70%)
ㆍ 키 :168Cm
ㆍ 가슴 사이즈 :꽉찬 C컵
ㆍ 몸매 :교과서적인 장신글레머
ㆍ 성격 및 마인드:참한 색시스타일의 겸손한 성격,노련미가 넘치는 프로페셔널
ㆍ 근무시간 : 야간8시~  ?
야하자 사이트의 회원가입이벤트 50%쿠폰과 S겸험담1위 100%무료쿠폰을 가지고 부푼마음에 가인을 방문했습니다.
오래전에 두세번 가본적이있는 업장이라 오랜만에 쿠폰을 들고 방문하는게 미얀하더군요
카운터에서 계산을 하려는데 무슨착오인지 100%쿠폰은 등록이 않되어있고 50%쿠폰만 등록이 되어있었습니다.
100%쿠폰을 쓸까 50%쿠폰을 쓸까 고민을 했는데 정리가 되더군요(내 100%쿠폰은 어디로?)
50%쿠폰을 사용해서 11만원 계산후 공동샤워장에서 샤워후 메니져님과 상담을 하였죠
어떤스타일의 언니를 원하냐는 질문에 저는 몸매,외모,스타일 상관없이 멘탈이 좋은언니로 부탁했습니다.
사실 저는 지루끼가 있어서 상대하는언니들이 피곤하게 스타일이라 멘탈이좋은언니가 편했습니다.
그리고, 가인은 명품업소라서 몸매,외모,스타일이 떨어지는 언니가 없는 업소라는것을 알기에 좋은멘탈로 요구했습니다.
오래간만에온 가인에는 너무도많은 손님이 있더군요,꼭 싸우나에온 느낌이 들었죠, 그덕에 1시간30분을 기다리고 
드디어 엘리베이터로 입성.....스타일좋은 글레머언니가 승강기에서 기다리고 있었습니다.(유인나 씽크로율70%)
그런데 이게왠일?승강기가 올라가는동안 걸처입은 가운을 올리고 저의 똘똘이를 애무하는거예요...깜짝놀란 저의 똘똘이는
벌떡 일어났죠...(놀래라....그래도 좋은 느낌) 
방에 도착해서 탈의를한 파트너(동화)의 몸매를 보고 너무놀랬습니다.꿈에 그리던 자연산 C컵,그리고 168Cm의 장신녀
아무래도 제가 전생에 나라를 구했나 봅니다.이런 스타일좋은언니를 만나다니...
몰다이를 온수로 데우는동안 그녀는 또 저의 똘똘이를 애무하네요.....(좋아!!!!)
발목부터 목덜미까지 섬세한 써비스,동화 그녀는 프로페셔널한 프로입니다.
특히 손맛이 색다른게 장난이 아니네요..몋번을 쌀번한걸 겨우겨우 참고 무사히 건다이로 입성
내가 준비해온 일본 후쿠시마산 특수장화를 착용후 본격적인 작업에 들어갑니다.
동화 그녀는 저를 피곤하지않게 극락에세계로 인도하네요..
7분쯤의 작업을 하고 저는 마무리를 했습니다.그런데 동화가 그녀가 약간 놀란표정을 하더군요
지루끼가 있다고 사전인터뷰를 한터라,그녀는 아무래도 오래걸리걸 생각했나봅니다.
시간이 많이남아서 음료수도 마시고,담배도 피고,좋은대화 나누다보니 전화밸소가 울립니다.
아쉬움없이 아주좋은 시간이였습니다.다음에도 청순글레머 동화를 만나기를 기원하며......오늘은 여기까지

평점 [10점 만점 기준]
- 외모 :9.9 
- 몸매 : 10
- 성격 및 친절도:10 
- 마인드 : 10
- 서비스 : 9.9
- 메인 : 9.0
- 업장 친절도&편의시설 등 : 업장의 친절도는 굿 입니다.(그런데 제의100%쿠폰은 어디로?)
  편의시설중 공동샤워장의 온수가 조절이 잘않되네요,샤워장 온수배관의 순환배관이 없나봅니다.

########## 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
########## 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
########## 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

슈빌워핸드 2014.12.22 11:11
ㅎㅎ 어디서 파는건가요 ㅡㅡ 구입문의점 ㅋㅋ
물불아님 소중한 후기 감사드립니다.
저희 동화와 즐거운 시간 보내셨다니 기분이 좋네요 ^^
다음에도 저희 가인 많이 찾아주시고 동화도 많이 찾아주세요 ~~
제라블 2015.01.09 11:14
즐달 축하드립니다~~~~~
쏴쏴 2015.03.21 19:09
후기 감사합니다
강남애벌레 2017.04.18 13:57
ㅎㅎ
슈가프림 2017.04.20 23:49
잼있는 후기 잘보고 갑니다 감사드려여 ^^
보지말어 2014.12.15 11:34
ㅋㅋ 아 역시 물불아님 후기는 역시 후쿠시마산이네요
물불아 2014.12.06 05:16
개당 3000원정도 하는데 0.02mm입니다....아주 조하요
관리자 2014.12.04 13:19
물불아님 제가 할말이 없습니다~
죄송하구요 어떤 착오가 있었는지 알아보고 다시 쪽지 드리겠습니다!!
죄송합니다~!
슈빌워핸드 2014.12.04 13:22
오~ 즐달 추카 드립니다~!!!
그런데 일본 후쿠시마산 특수장화 요거 공유가능할까요?? 아 후쿠시마산 장갑이면 느낌이 어떤가요?
GoodLove 2014.12.04 15:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후쿠시마산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 웃다가 추천찍고 가요 ㅎㅎ

아키코 2014.12.05 01:39
쿠폰 후기 추카~ 즐달 추카 장화 또한 궁금....
차카케 2014.12.05 05:36
헐 승강기에서도 만져주는구낭.... 가보싶네여
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
58735 강남_Lock (실사첨부)키라라의 2vs1 하드픽션.. 니네끼리 빠는거 보니 나 돌겠어... Klan 2016.05.22 82668 1
58734 강남_Lock 아이유 찔끔... 마마무 솔라 싱크율 좋은 젖소걸.. 가슴 크네~ 떡칠때 애액이 질질질 댓글+1 마스크뚝 2016.07.19 50907 1
58733 선릉_양복점 히트 다~잉... 클래스가 다른 똥까시 서비스퀸 히트.. 격렬한 떡 리엑션은 옵션~ 마스크뚝 2017.10.26 58709 1
58731 선릉_양복점 물다이서 이뤄지는 드릴 똥까시에... 핑크색의 작은 구멍의 봉지가 맛있는 언니 마스크뚝 2016.07.20 52634 1
58729 강남_Lock [싱크샷 첨부] 내상이란 단어는 개나 줘버려라. 끝장 섹드립 다크호스 NF은서 댓글+1 구룡 2016.08.19 44303 1
58727 선릉_양복점 발가락 빨려 봐쓰~~? 난 빨려 봐쓰!!! - 민감감성 서비스와 질척한 떡감의 아라 댓글+1 마스크뚝 2017.05.20 32438 1
58712 선릉_양복점 호리병 에스라인 몸매를 가진, 순정만화속 청순 글래머 같은 사기 캐릭의 여인.. 댓글+2 Noxious 2017.05.25 29419 1
58695 [오스카] [판도라 실사] 더블키스, 번삽,끝없는서비스 내혼까지 빼놓는 두 여자들 댓글+1 부천하이런 2018.02.06 23150 1

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand