히트 다~잉... 클래스가 다른 똥까시 서비스퀸 히트.. 격렬한 떡 리엑션은 옵션~

안마 기행기

히트 다~잉... 클래스가 다른 똥까시 서비스퀸 히트.. 격렬한 떡 리엑션은 옵션~

마스크뚝 0 58,682 2017.10.26 15:38
도너츠
선릉역 10번출구 쪽 유흥가 골목(일신약국 뒤)
야간 회원가
히트
청순한듯 섹시한 듯한 조막만한 얼굴 하얀 피부 튠 B+컵 슬림과라 할 수 있는 날씬한 몸매로 11자 볶근의 흔적까지 키는 165정도
약간 4차원삘. 조곤 조곤하니 여성스럽고 조용한 성격
야간근무
8.5

요즘엔 자전거에 자주 방문하게 되네요.

이날도 문자 하나 날라오고 못 이기는 척 하면서 달립니다.

아뿔싸... 손님은 좀 있는 편인데 언니들이 여름 타는지 많이 빵꾸 냈다고 하더군요.

대기시간이 좀 있던데... 갈까 말까 하다가 시원하니 좋은 대기실에 실장들과 이바구를 하다보니 귀가 타이밍은 놓치고,

추천 언니 보게 됩니다.

언니 이름은 히트.... 이름 바꿨다고 하면서 제가 봤었던 언니라 하는데 맞춰 보랍니다.

어어어... 하다가 방으로 입장

아항...... 이언니 였구나....... 상당히 좋은 언니로 기억되는데 불만 없이 그녀와 즐겨 봅니다.

히트의 특징은 외모와 똥까시로 정의할 수 있습니다.
똥꼬 애무 하나는 타의 추종을 불허하죠. 똥까시퀸으로도 통하는 언니입니다.

히트언니는 일단 즐탕을 전제로 깔고 볼 수 있는 언니라 개인적으로 생각이 들구요

히트의 뫼모는 상당히 고급 스러운 느낌을 주는 외모 입니다.
비슷한 공인으로는 모델 이소라와 이하이 느낌..... 묘하게 믹스 되어 있습니다.
단점 보다는 장점을 섞은 듯한 그런 외모라 할 수 있습니다.
조막만한 얼굴에 뽀얀 피부까지..
여성스럽게 머리도 길게 치렁 치렁 내린거 까지 청순하면서 섹시함도 겸비 되어 있지요
살짝 나온 이마는.. 이쁜 앞짱구.... 거기에 반듯한 느낌이 나고... 싼티 안나보이는 그런 외모 입니다.
룸삘도 살짝 나는....

키가 165는 넘는거 같은데 정확히는 기억이 잘 안나네요.
슬림하게 잘 빠진 몸매로 다년간 요가를 열심히 했던 몸입니다.
최근에 운동을 중단했다고 함에도 불구하고 11자 복근의 흔적이 남아 있을 정도로 탄탄한 몸매입니다.
하얀 피부.... 탱탱하면서 여성스러운 야들 야들함까지....
허깅 한번 하니 폼에 쏘옥 안기고 따듯한 느낌까지 들게 하더군요.
손을 뻗어 슴가는 만지는데 가슴은 튠 B+컵이라도 자연산 같이.... 말캉 말캉 합니다.

이전 성격은 자존심도 강하고 서비스에 대한 프라이드가 상당했었는데
간만에 보니 이제는 유순하면서 여성스러움으로 바꼈더군요.
가끔 어리버리한 듯한 .. 멍때리는 듯한..  4차원 삘의 성격도 있고

대화를 할때에는 조곤 조곤한 여성스러운 성격이 나타납니다....
너무 완벽하면 다가가지 못한데 약간의 헛점이 있으면 친근감이 배가가 되지요.

서비스 받아 봅니다.
워낙 오랜만에 봤기에 히트 서비스 다 까먹었네요.
단.... 히트 언니의 서비스는 누기 머라해도 똥까시 입니다.
똥꼬 애무, 똥까시, 후장애무, 애널 애무...... 이게 타의 추종을 불허 합니다.
강한것도 아니고 약한것도 아닌데도 아직까지 뇌리에 남는건 똥꼬 애무 입니다.
히트가 똥꼬를 애무할때, 일단 혀를 박아 넣습니다.
그리고 전후 좌우로 후비면서 애뭐를 하나 완벽 스크루 스타일로 돌리지는 않습니다.
살짝 살짝 움직이는 듯 안 움직이는 듯..... 이게 완전 뿅가게 하는 히트만의 기술 입니다.
받아 보세요..... 손을 아래로 밀어 넣어 부랄과 기둥을 주무르며 해주는 똥꼬 애무..... 혀의 움직임이 심하지는 않지만 주름 하나 하나를 감지하면서 움직이는 기술은.... 받아 보셔야 그 느낌을 알수 있습니다.

가슴 바디 기술은 그리 화려하지는 않습니다.
가슴을 이용해서 부드럽게 움직이며 올라오는 스타일인데... 역시 똥꼬스페셜리스트 답게... 가슴 한쪽 한쪽을 엉덩이골에 밀어 넣으면서 상하로 움직이고... 유두로 막판에 튕길때의 느낌이 일품입니다.
상반신 쪽으로 와서 애무가 같이 들어오다.. 측면으로 이동을 하고 슬라이딩.
가슴으로 허벅지와 종아리를 부비다... 힙바디 들어오지요.
이 힙바디도 굉장히 칭찬을 해주고 싶네요.
엉덩이로 등판과 엉덩이 부위를 전후로 왔다 갔다 하다가... 한쪽 엉덩이로 제 엉덩이 골에 밀어 넣고... (이게 글로 쓰면 표현이 어렵고 과연 될까?라 할 수 있겠지만...) 움직이는 엉덩이 똥꼬 애무... 이게 감칠맛이 납니다.
하체 애무 상체 애무 그리고 똥까시......
똥까시 받을때 그냥 빠떼루 자세 먼저 잡으세요... 그게 편할 겁니다.
허리만 살짝 든 상태에서 받으면 종아리 쥐 납니다.ㅎㅎ

앞판은 아쉽지만 바디라고 할 수 없는... 그냥 밀착해서 애무가 들어오고 가슴애무와 복부 애무를 지나 마우스질 들어오지요.
자지 잘 빱니다.
기둥 핥는거 귀두 조이는거 인안에 집어 넣고 흔드는거.... 막판에 귀두 뽕... 하는거....
이것도 받아 보시면 똥꼬 애무 못지 않게 잘한다는걸 느끼 실 수 있을 겁니다.

아쿠아 닦아내고 물기 닦아 주면서 무릎 꿇고 앉아 한번 더 사까시를 해줍니다.
귀엽다는 듯이 눈을 동그랗게 뜨면서 맛을 음미하는 듯한 표정은 은근히사랑스럽기 까지 하네요.

침대로와 서 엎드리면 마른애무 들어옵니다.
마른애무 정석을 보여줍니다.
침도 안바르고 그렇다고 가글 같은 첨가액을 입에 머금고 하지도 않습니다.
부드럽게 입술과 혀 끝으로만 움직이는데, 간질 간질한 느낌이 나느것이 아주 좋습니다.
역시나 마지막은 똥꼬애무......
물다이에서 해줄때 보다 똥까시를 더 오래 합니다.
히트를 보실때 물론 애인모드도 잘하는 친구지만.... 똥꼬 애무는 무조건 받고 애인모드 들어가시길 강력히 권 합니다.

앞으로 돌고 가슴애무 하려는거 얼굴 잡고 키스를 유도하니 뽀보 부터 시작 해서 혀가 왔다 갔다 하는 딥키스& 프렌치키스로 바뀝니다.
가슴애무 해주면서 내려가는걸... 저도 흥분이 되어서 그랬는지 모르겠지만,
히트를 끌어안고 밤바퀴 돌려 위치 바꿉니다.
제가 올라타고 키스... 열정적인 키스로 타액이 오고가고 하지요.
복줄기를 지나 가슴에 안착....
튠이긴 하지만 말랑 말랑한 가슴에 얼굴을 묻고 니플을 입에 머금으며서 애무를 하니...
히트 입에서 헉... 하면서 신음소리가 나기 시작 합니다.
이런... 저를 애무하면서 느꼈는지.... 한손을 아래로 내려 보지에 대니 질척이지는 않지만 벌써 부터 촉촉하게 젖어 올라오더군요.
양쪽 가슴을 애무하면서 히트가 제 머리를 움켜쥐고 제 혀를 음미하기 시작 합니다.
몸을 움찔 거리면서 신음소리를....
평평하고 매끈한 복부를 지나 아래로 내려가니 털로 감싸진 보지 옹달샘이...
숲을 헤치고 혀를 내밀어 클리를 애무하는데... 촉촉한 보지가 더 젖어버립니다.

상단히 민감체질로 살짝 애무 했음에도 허리가 활 처럼 휘고.. 입에서는 신음소리...
히트의 두손은 주체를 못해 제 팔을 꼭 움켜 쥡니다.
봉지 구멍과 클리를 애무할수록 신음소리, 허벅지 힘들어가는거... 배 떨림이... 극명하게 드러납니다.
고개도 뒤로 젖혀져 있더군요.

역립 반응 최상급 입니다. 완전 느끼는 듯한 표정과 떨림... 그냥 존슨 꼴려 버리네요

cd를 장착하고 히트의 눈을 보니 반정도 풀려진.... 정신줄 놔 버렸네요.ㅎㅎㅎ

조준하고 집어 넣습니댜.
떡감 좋습니다.. 쫀쫀하면서 질척이고 감기는 맛이 있는 속살입니다.
허리를 움직일때마다 두손은 제 머리와 어깨를 감고 다리의 허벅지에 힘이 들어가 최대함의 쪼임을 선사 합니다.
좌삼삼 우삼삼 움직이다 깊숙히 담구니 ... 헉... 하며 외마디 신음소리가....
자세 바꿔 좌위로.... 정자세 잡고 있으니 그 위에서 허리를 움직이며 박아 넣네요.
자연스럽게 여성상위로 바꾸고...
위에서 난리 납니다..
떡방아 무지하게 찧어 대더군요.
덕분에 신호 팍팍 와서 뒷치기로........
후배위 추천 날립니다.
왜냐......!!!! 허리라인 엉덩이라인 이쁩니;다.
게다가 머리 뒤로 제치는데 이게 또 하나의 예술급 와꾸로 변하더군요.
라스트를 향하여 엎어놓고 달리는데..... 두 손은 침대보 움켜쥐고.... 엉덩이 힘들어가며 외마디 비명을..... 같이 쌀 수 있게 발사 신호를 주고 발사를 하니...
엉덩이에 힘들어가며 존슨을 쪼여 버리더군요.
폭풍까지는 아니더라도 열정의 섹스를.........

발사후 도킹해제를 하는데, ㅂㅈ에 탄력도 때문인지 cd를 먹어 버립니다.
둘다 땀으로 홍건히 젖은 상태에서 숨 고르기를 하고.....
기 빨렸다 하니.... 자기는 머리가 띵 하답니다.
뒷정리 하는데 비틀 비틀...... ㅋ 간만에 즐겼다 하더군요.
진실인던 아니던 간에.. 이런 모습 보면 빠구리 한 후에 뿌듯함이......ㅋㅋ 저 변태 일까요?ㅎ

간단 정리 들어갑니다.
와꾸 좋습니다... 세련된 느낌에 긴 머리 찰랑 거리는 모습은 상당히 빛이 납니다.
슬림하면서 탄탄하고 야들 야들한 몸매는 착착 감기는 맛이 있습니다.
히트의 서비스 중에 갑은 똥꼬 애무... 무조건 받아 보시길 권합니다.(한때 똥까시 퀸으로 불렸던 친구죠..)

역립 반응 최상급입니다. 완전 느껴버리네요... 거기에 떡감 좋은 열정의 섹스는 추가적인 선물이네요.

Comments