접견할수록 최고의 만족감을 선물해주는 정현이!

안마 기행기

접견할수록 최고의 만족감을 선물해주는 정현이!

파이리치 0 41,315 2021.06.30 19:47
가인
정현
야간

정현이의 이쁜얼굴 뒤에는 .... 엄청난게 숨겨져있었네요

정현이는 너무 착해보이는 이미지네요 

섹시하고 이쁘장하고 특히 눈웃음이 돋보이는 매력을 보여줍니다 

바로 침대에 걸터앉아 이런저런 대화나눠봅니다 

인성이 친절하고 따뜻해보이고 상당히 살갑게 대해 주는데요

몸매좋구요 와꾸는 전체적으로 섹시한느낌이라 보시면 되겠네요

다만 조명에 화장끼가 있으니 은은하게 풍기는 끌림이 있어요 

전라의 알몸이 되고 샤워를 하는데 하는짓이 얼마나 귀엽던지 

이거이거 안넘어갈 남자 있을까요 갑자기 아무짓도 안했는데 

방 분위기가 훅 달아오르는게 느껴집니다 

샤워 후 물기만닦고 바로 침대로 왔네요

섭스는 안좋아해서 물다이는 패스했어요 ... 서비스도 잘한다는데 ....

발끝쪽에서 섹한 눈빛과 함께 기어 올라옵니다 마치 서로를 탐하고 싶어

안달난 사람들처럼 애무에 집중 정말 한참 했습니다 목이 뻐근할정도 입술이 불은 느낌 

그 동안 정처없이 헤메던 세월을 여기서 보상받나 싶었습니다 

서로를 탐한다는 말이 가장 적합한 표현을듯 싶네요 

한참을 탐하다 눕히고 장착후 합체 전희가 너무 길어서 일까요 

생각보다 일찍 동생이 항복을 해버립니다

그래도 충분히 즐기고 게다가 정현이의 마인드 덕분에 따스하게 쉬었네요

벨소리 이후 간단한 샤워후 퇴실했습니다

탐할수록 탐하고싶어진다는 정현이.

그녀를 한 번 탐하고나면 그 말이 어떤말인지 이해하실 수 있을겁니다.

Comments

Total 1,482 Posts, Now 30 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand