단점을 찾아봅시다

안마 기행기

단점을 찾아봅시다

종국사랑 0 77,316 2023.01.10 00:21
돌벤져스
야간

남자중에 와꾸좋은여자 싫어하는 남자가 있을까요?

저는 아마 없을꺼라고 생각됩니다.

아 물론 마인드가 개썩은 매니저를 보는건 존x 싫죠 당연히 ㅎㅎ

근데 뭐 .. 마인드도 좋고 서비스도잘하고 이러면 다 좋아할꺼자나요? 그쵸?

그런 여자가 있습니다. 돌벤져스 "뿅"

와꾸도좋고 몸매도좋고 심지어 마인드까지 좋은여자

성격이 워낙좋아서 대화하는 내내 하하호호 진짜 떠들면서 보낸듯?

이후에 서비스를 할때에도 정말 최선을 다합니다

그렇다고 서비스스킬이 진짜 넘사벽이다? 이런건 아닙니다 솔직히

근데 잘해요 뱀처럼 몸을 밀착시켜놓고 딱 서비스를 하는데

오... 잘합니다 잘해요 굉장히 자극적이더라구요

그리고 살짝씩 흘려주는 신음이 꼴릿포인트인 것 같습니다.

침대에서는 더 다정한 모습으로 나와의 시간을 보내주는데..

휴 이쁜애가 찡긋거리면서 느끼는게 와 이렇게 꼴리는 부분이였군요...

시간이 좀 남아서 이런저런 대화도 많이 나눴는데

크 너무좋네요 마지막까지 하하호호 떠들다가 포옹한번하고 퇴실했습니다

Comments

Total 4,146 Posts, Now 30 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand