서비스 잘하고 연애도 잘하고 까도까도 매력이 철철 즐달의 대세녀

안마 기행기

서비스 잘하고 연애도 잘하고 까도까도 매력이 철철 즐달의 대세녀

클락리스 1 18,381 2023.07.30 13:42
배터리
양파
야간

① 방문일시 :7월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :양파

⑥ 경험담(후기내용) :

한껏 섹시함과 도도함을 갖춘 양파언냐를 만났습니다.

그러면서도 오픈마인드로 달려드는 양파.

양파랑 나란히 앉아서 잠깐의 대화를 나누던중, 천천히 제 몸을 만지기 시작합니다.

그러면서 어느순간 제 위에 올라탑니다.

양파와의 키스는 끈적하고 달콤합니다. 혀가 참 맛있는 양파~

제 입에 가슴을 물려 빨게 하고는 제 머리를 끌어안으며 신음을 흘리기 시작하는데, 기분 정말 꼴릿합니다.

뜨거운 혀로 제 몸을 애무하면서 아래로 내려가더니,

결국 제 존슨을 바라보는군요. 손으로 살살 쓰다듬다가...

그냥 지나쳐 제 다리를 애무해주고는...

그러고나서야 비로소 존슨을 입에 부드럽게 넣고서 강하게 빨아주더군요.

불알까지 쪽쪽~ 핥고 빨아주면서...

양파의 뜨거운 입안에 들어가니, 더욱 짜릿해지네요.

그리고 똥까시까지 자연스레 이어지고...

그러다 제가 양파언냐를 애무해봅니다.

키스하고... 가슴을 애무하고...

교태넘치는 신음을 들으며 양파의 봉지를 보니...

아~ 예쁘게도 생겼습니다~

아주 깔끔하고 예쁘네요. 그야말로 맛날것 같은...ㅎㅎ

그래서 애무하는 동안 정말 더욱 격하게 흥분되더군요.

부드럽고 말랑말랑~ 거기에 물까지 흐르니, 그야말로 꼴릿~

봉지애무에 반응 뜨겁게~ 격하게 몸을 떠는 양파.

그만~ 제발 넣어달란 양파의 애원에 슬슬 준비하고서...

정상위로 넣고 했습니다.

작고 쪼임 강력하네요. 그냥 그렇게 정상위로만 시종일관~

하면서 양파의 음탕한 멘트들이 흘러나오며 절 더욱 자극하고...

그러다 짜릿한 쪼임을 느끼며 발사해버렸습니다.

발사하고 나서 양파와 안고서 여운을 즐기는데, 거의 기가 빨리는 수준이로군요~ ㅎㅎ

양파한테 빨리고나니, 정말 몸과 마음이 죄다 시원~ 합니다.

미모와 몸매, 서비스와 마인드까지 죄다 갖춘 양파... 최고의 에이스네요!

Comments

10시간 2023.07.30 20:48
양파 $#%@#$^@#%$^#$%^$%&#$%&#%$*%$*$

Total 2,128 Posts, Now 30 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand