육감적인 육덕글램바디의 청순와꾸녀 급이다르고 맛이다르네요 크.. 맛이.. 개지립니다

안마 기행기

육감적인 육덕글램바디의 청순와꾸녀 급이다르고 맛이다르네요 크.. 맛이.. 개지립니다

키네플로우 0 23,432 2023.08.03 15:33
배터리
헤이
야간

① 방문일시 :7월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :헤이

⑥ 경험담(후기내용) :

야간의 헤이를 봤네요.

제가 좀 꼴릿하게 육감적인 스탈의 언니를 좋아하는데, 헤이가 제 취향저격했네요.

육덕글램한 사이즈의 글래머네요.

감탄할만큼 육감적인 몸매였습니다.

가슴도 풍만하고, 탄력좋고, 느낌좋네요.

역시 C컵은 달라요~ ㅋㅋ

얼굴도 상당히 섹스러움을 느끼게 하면서요.

한편으론 여성스럽고 매력적이에요.

낯가리는것 없이 참 성격좋고 붙임성 좋은 언니였습니다.

잠시 대화하며 익숙해지고나서... 옷을 벗는데, 뒤태부터 제 눈을 사로잡습니다.

엉덩이가 참 크고 아름답더군요.

자연스레 다가가 헤이를 백허그하면서 가슴을 만졌죠.

제 아랫놈은 이미 발기해서 헤이 엉덩이에 밀착하곤 부벼댔습니다.

헤이도 애교섞인 콧소리로 제 기분을 맞춰주네요.

저를 만지는 헤이의 손길이 부드럽습니다.

침대로 가서 바로 헤이를 애무했습니다.

키스도 진하게 잘 하고, 가슴을 해줄때 잘 느끼더니,

거길 집중적으로 애무해주니, 참 섹스런 반응을 보이더군요.

다리를 활짝 벌렸다가, 신음하며 오므렸다가...

허리를 들었다 놨다...

뜨거운 숨을 내뱉으며, 제 손을 꼭 잡으며 몸을 떨어댑니다.

뜨겁게 빨아준만큼 그야말로 더 뜨겁게 느끼던 헤이.

헤이도 절 눕히고 애무해줍니다.

부드럽고, 느낌좋네요.

특히, 헤이의 몸이 직접 제 몸에 닿을때 참 기분 좋습니다.

헤이랑 한참 서로 애무해주고,

장비 착용하고 시작했네요.

육감적인 헤이 몸매만큼, 거기도 참 좋네요.

속이 뜨거운 헤이랑 뜨겁게 했습니다.

마침내 끝이 느껴져 사정하고 잘 마무리 했습니다.

헤이의 글래머러스한 몸매와 섹한 와꾸가 너무 좋았고요,

게다가 떡감도 좋아서 대만족이었네요.ㅎㅎ

Comments

Total 2,128 Posts, Now 30 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand