너무이쁘네요 그리고 S/V와 연애감마저 ACE 맞네요 무조건 강추 초강추

안마 기행기

너무이쁘네요 그리고 S/V와 연애감마저 ACE 맞네요 무조건 강추 초강추

던힐13미리 0 28,901 2020.03.15 15:17
배터리
아미
야간

슈트하우스

07 �븘誘�

정말 밝고 힐링되는 아미언니...

민간인필에 이쁘고 편안한 애인같은 그런 분위기를 같고 있습니다.

방안에서 만큼은 제 애인 이기도 하지만..아무튼 마음에 들었습니다.

아담하지만 몸매가 전반적으로 좋은편이라

복도에서 한껏 울려퍼지는 소리와 언니들 사이에서

아미와 즐거운 시간을 보내고 다른언니들도 같이 애무하며

즐겨주네요 ㅎㅎ

진짜 슈트하우스는 언제 해도 최고 배터리 최고입니다

방으로 들어와 순차적으로 씻고 물다이는 패스한채 침대로..

위아래 부드럽게 역립하니 아미언니가 신음하기 시작합니다.

서서히 얼굴이 빨개지고 불끈 달아올라..

연장착용하고 정자세로 삽입했습니다.

마음먹고 점점 빠르게 어택 하니까 거친 신음소리가

입사이로 새어나오면서 되려 본인이 느끼면서 같이 어택을 하고

자세를 여상위로 바꿔 위에서 어택을 하기 시작합니다.

위에서 아래로 마구 어택을 하는 아미언니의 젖가슴을 만지다가

뒤치기로 바꿔서 이번에는 제가 마구마구 어택 해주었습니다.

발사하고 나서 여운이 남아 한참을 아미언니와 안고 있다가

피곤해서 오늘 좀 빨리가서 쉬어야겠다 하고 나가려 하는데

아직 벨도 안울렸다며 좀더 같이 있자고 매달리는 아미언니...

아무튼 애인같아서 또보고픈 아미언니 입니다.

Comments

Total 1,911 Posts, Now 30 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand