배터리 주간의 2 vs 1 떡을 갈구하는 그녀들과의 질펀한 연애

안마 기행기

배터리 주간의 2 vs 1 떡을 갈구하는 그녀들과의 질펀한 연애

마카오park 0 35,607 2020.06.13 14:56
배터리
이대일
주간

저는 배터리 2:1을 경험 하고 나서는 무조건 

쓰리썸 타임은 배터리에서 진행하고 달립니다 ㅎㅎ 클라스가 있기떄문에.. ㅋㅋㅋ

날씨도 너무 더워지고 활기찬 여름을 위해 전화로 출근여부 확인하고 예약후 배터리로 갔네요

몸 보신에 삼계탕 보다 더 좋다고 생각하는 2:1 코스라고 생각합니다 ㅎㅎ

시간 맞춰 방문하여 실장님의 안내받아 방으로 이동합니다

문을 열고들어가니 배터리의 언니들이 반겨주네요 

그리고 가운을 풀어 헤치며 위아래로 들어오는데 아 너무 좋습니다

그리고 동시에 밑으로 내려가더니 동시에 둘이서 같이 제동생을 빨아줍니다

어찌나 잘빨던지 두눈을감고 흐느끼기만 할뿐이었네요 

한참을 빨리다가 침대로 이동합니다

이동해서도 잡아먹을듯이 달려들어 들어오는데 와꾸며 몸매며 빠지는것없는 언니들이기에 

어디서 이렇게 놀겠나 싶어 저를 놓았네요 

놓다가 넣어달라는 언니의 말에 정자세로 조금 박다가 

뒷치기로 돌려놓고 시원하게 박아줍니다 박으면서 동시에 

다른언니의 튼튼한 가슴만지며 키스하고 교감하며 

누구보다 시원하게 마무리했네요

너무 격렬하게 떡을친나머지 다리가 후들거렸지만 

와꾸좋고 몸매 좋은 언니들과 있으니 힘든줄도 모르겠네요 

체력만좋다면 투샷이나 무한으로 다시도전해야겠습니다

Comments

Total 1,911 Posts, Now 30 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand