이벤트때 한번이라도 더보고 싶네요 진정 와꾸족 최강의 여인을 접견했습니다

안마 기행기

이벤트때 한번이라도 더보고 싶네요 진정 와꾸족 최강의 여인을 접견했습니다

묵향보다언니향 0 34,622 2020.06.12 20:22
배터리
씨유
야간

양복점동영상메인

주간-기간한정-클럽

주간-기간한정-일요일-야간

28 �뵪�쑀

이런곳에 있어선 안될것 같은 얼굴이라고 하면

설명이 돼려나요?

싸보이지 않고 정말 고급스런 얼굴이 너무 이쁩니다.

이런 이쁜 언니한테 이런짓을 해도 돼나 하는 

죄책감이 살짝 들 정도의 고급진 이쁜 얼굴입니다.

그리고 키도 늘씬해서 170 정도 돼는듯 하고 

완전 레이싱걸 저리 가라 할정도의 몸매 입니다.

가슴은 B컵 정도 돼는것 같은 정말 이쁜 가슴이고

쏙들어간 잘록한 허리와 빵빵한 힙 까지 

그리고 그밑에 늘씬한 각선미 까지 

정말 완벽한 몸매입니다.

먼저 하자고 안했으면 

정말 이야기만 하다가 나올뻔 했네요.

그런데 먼저 키스 해주고 

적극적이어서 정말 다행이었습니다.

왠지 안해줄것 같아 역립은 시도도 안해봤는데

나중에 이야기 하다보니 왜 안그랬냐고 하네요 ㅠㅠ

오빠가 싫어 하는줄 알았다고 ㅠㅠ

넘 아쉽긴 하지만 이런 언니를 만났다는것 자체가 행운인듯 합니다.

다음에는 더 질펀하게 놀아야겠습니다 ㅎ  

일요일에 나왔음면 좋겠네요

이벤트때 한번이라도 더 ㅎㅎ

Comments

Total 1,914 Posts, Now 30 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand