빨기도 잘빨구 물도 많구 잘느끼네요

안마 기행기

빨기도 잘빨구 물도 많구 잘느끼네요

찌그네엘 0 19,416 2021.06.20 22:36
강남ONE
수아
주간

가기전에 몇명 후보군을 정해놓구 문의했다가

수아로 결정을 하구 방문했습니다.

후기를 보니 몸매 잘빠지구 스타일도 좋은거 같아서

보기로 했는데 만족스러웠네요

몸매가 길쭉하게 잘빠졌구 특히 다리가 길고 새끈합니다

키크고 육덕이면 답이 없는데 정말  슬림하게 잘빠진 몸매

얼굴은 약간 이목구비가 진하구 이국적인 느낌에

섹시함과 청순함이 반씩 섞인 야한 분위기를 풍기는 스타일입니다.

물다이에서 앞뒤 대충 깔짝대다가 끝내지 않고 정말 열심히 해줍니다.

그냥 투샷으루 여기서 싸버리고 한번 더 하고 싶다는 생각이 들정도로

약한듯 강한듯하면서 강약강약 감질나게 잘합니다.

물다이에선 몰랐는데 침대에 오니까 은근 잘느낍니다.

제가 역립들어가면서 가슴부터 해서 아래까지 내려와서

나름대로 열심히 부드럽게 오랫동안 애무를 했더니

포인트가 있는지 한번씩 들썩거리면서 몸을 꼬는데

이거는 연기가 아니다ㅋㅋ 진짜다라는 느낌이 확 옵니다

내가 서비스를 받으러 간거지만 그러면서도

나의 애무에 이렇게 반응하는 걸 보면 그래도 또 

기분이 좋고 더 흥분도 되고 하네요 ㅎㅎ

저도 그걸 보니까 흥분이 돼서 삽입하구 보.지 안을 천천히 

느끼다가 수아가 제 몸을 끌어안고는 숨을 몰아쉬길래

그게 너무 흥분돼서 점점 강하게 피스톤 속도를 올렸더니

찔꺽이고 질척이는게 느껴졌네요 ㅎㅎ

정상위로 했다가 여상으로 올라와서 수아가 

비비면서 막 앞뒤로 흔들다가 키스하구 가슴빨구 목빨구 

하다가 다시 체위 바꿔서 정상위에서 다리 위로 꽉 잡아 올리구

그대로 깊이 박아서 팍 싸버렸더니 힘이 쫙 풀려버리네요 ㅋㅋ

수아 반응이 좋으니까 저도 덩달아 더 흥분해서 

미친듯이 땀으로 젖어버릴 정도로 박았던거같네요 

완전 흥분 이빠이 최고였습니다

Comments

Total 904 Posts, Now 30 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand