Ya동에서 보던 그걸 해보고 왔습니다~

안마 기행기

Ya동에서 보던 그걸 해보고 왔습니다~

트루엠보찡 0 19,276 2021.06.22 22:41
강남 ONE
미미
주간

프로필에 강력한 튜브 강추..가 눈에 들어와

이게 그 야.동에서 보던 그게 맞나 싶어서 

물어보니 실장님이 맞다구 해서 약간 호기심도 들구해서 

대기 약간 하다가 바로 미미를 만났습니다.

실장님 말로는 물다이랑은 느낌이 많이 다르구

더 자극적이라구 해서 기대했는데 ㅋㅋ

너무 착하게 생겨서 진짜? 하고 속으로 생각했습니다.

근데 그건 정말 너무 큰 착각이었네요ㅋ

물다이처럼 젤리를 바르는건 똑같은데 느낌이 진짜

두배 세배는 더 꼴릿하고 너무 자극적입니다. 

움직일때마다 더 반동?이 커서 그런지 제 몸을 타고오면

미끌거리면서 튕겨져나오는 반응이 끊임없이

들어오니까 그냥 이대로 받기만 하다 싸겠다 싶었네요 ㅋㅋ

거기에다가 애무 들어오면서 부.랄 맛잇게 빨면서

손으로 애무까지 같이 하니까 와.. 이거는 투샷해야겠다

어지간해서 못참겠다 싶었네요 ㅋ

제가 너무 느끼니까 미미가 조절을 잘해줘서 잘 참아내구

다시 또 침대로 가니까 미미만의 테크닉을 구사하는데

도저히 못참구 제가 정상위로 올라타서 그때부터 리드해서

강강강으루 박았더니 더 꽉 조이게 제 몸을

다리로 끌어안고는 매미처럼 매달려서 깊히 박히게 자세를

취해줬습니다. 그대로 흥분한 상태로 마무리 했는데

투샷할껄 그랬다구 하니까ㅋㅋ 엄청 웃으면서

너무 잘 느끼니까 하다가 싸버릴까봐 자기도 걱정했다고

그러면서 오빠껀 잘느끼는 자.지네ㅋㅋ 그러구선 

농담 주고 받으면서 나왔네여

호기심에 봤는데 너무 새로운 경험이었네여

즐달했습니다~

Comments