주간 유나.. 이 여인은 어쩜 이렇게 하드할까요?

안마 기행기

주간 유나.. 이 여인은 어쩜 이렇게 하드할까요?

쵸쿄진해굿 0 63,800 2021.10.16 10:07
가인
유나
주간

일단 여기저기서 이야기가 들리기에 가인 방문해서 유나 픽했음

대기 시간 좀 있었는데 뭐 ... 그냥 당연하다고 생각했고 기다렸음

기다리는 동안 주간 실장님이 옆에서 막 말도 걸어주고 하시니까

지겹긴커녕 상당히 즐거웠고 빨리 갔음

벌써 내 차례가 돌아왔고 안내받아서 클럽으로 이동했음

유나의 첫 인상은 뭐랄까 진짜 쌔끈한 느낌이 난다고해야할까?

뭐 자세한건 묻진 않았지만 얼굴도 엄청작고 섹기넘치는 느낌

몸 라인이 정말 이뻤고 무엇보다 쇄골이 정말 섹시했음

외관이 상당히 마음에 들었고 클럽에서도 즐길줄 아는 언니 같았음

복도 의자에 앉으니 언니들이 남자에 굶주린거마냥 달라 붙어서

막 서비스해주고 유나는 BJ해주고 개꼴렸음

그 상태로 바로 콘 장착하고 맛보기로 잠깐 뒤치기했는데 쪼임이 상당했음

방으로 이동해서 대화 잠깐하고 서비스 받았음

물다이는 진행하지않고 침대위에서 서비스 진행!

내 몸에 유나의 혀가 지나치지 않는 곳은 없었음

흥분감이 너무 커서 서비스 그만하고 빨리 섹스하고싶다니까

막 웃으면서 알았다고 조금만 기다리라길래 나도 알았다고했음

허나.. 뭔가 이대로 당하기엔 너무 아쉬웠기에 역립진행!

상당히 잘 느끼고 연애를 본인이 즐기는 편이라고함

그 말이 사실이였음.. 상당히 하드한 섹녀였던 것

완전 섹스에 몰입해서 섹스를 즐기기 시작하는데

와우 .. 간만에 정말 섹스다운 섹스를 즐긴느낌이랄까?

사정 하고나선 정리 해주고 다시 내 옆에 딱 붙어서

미소지으면서 대화 이어가는데 정말 심쿵포인트.....

요즘 유나 이야기 많던데 왜 많은지 정말 잘 느꼈고

이 언니 만나면 내상은 생각 할 수도 없을 듯

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
22 강남_가인 이 여자랑 함께한 시간은 진짜 영상으로 남기고싶네요 .. 존na 쎅녀야 .. 댓글+1 파이스케어 2021.07.14 32031 0
14 강남_가인 사이즈,애인모드 둘다 대박! 원탕으로만 볼수있는 장실장님의 비밀병기! 가영이를 보고왔습니다. 잉크싸쟈 2022.06.05 36962 0
8 강남_가인 자연산 F컵 가슴 베리굿! 칸쵸와 클럽 즐달 후기 (부제 : 가슴만큼이나 서비스마인드도 끝내줌) 왼손의교슈 2022.06.26 37791 0
1 강남_가인 락교는 언제방문해도 정말 미친 것 같아요.. 짱아는 섹스에 미친 것 같고.. 댓글+1 에이섹트론 2022.07.19 33085 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand