그녀의 채취를 훔치다

안마 기행기

그녀의 채취를 훔치다

똥깡아 0 57,540 01.12 15:52
돌벤져스
미미
주간
10점

안마에서 정말 보기힘든 스타일이죠~

저의 사랑 미미언니~ㅋ 귀염둥이 언니를 보러가기 전

평소보다 더 빡빡 깨끗이씻고

저의 사랑스런 미미짱을 보러 들어갑니다 ㅋ

그리고 오늘 보러 들어가기전 짜릿한 습격과

미미쨩의 속옷을 가져올 수 있는 이벤트까지 결제햇습니다 ㅋ

아담큐티의 정석 미미 ㅋ 언제봐도 기분이 너무 좋네요 ㅋ

외유내강 스타일의 연애와 애무실력은 역시나 굿이죠..ㅋ

서비스 딥하게 꼼꼼하게 들어오고

온몸의 털과 물건이 곤두서며 흥분의 시작을 알려요~

서비스도 잘하는데 애인모드도 좋아 이런 매미도 세상에 없을듯 ㅋ

그리고 아담한 언니들 대부분이 그렇듯 연애감 좋은건

당연한건데 유독 그 중 저에겐 탑티어? ㅋ^^

큐티한 외모에 서비스와 몸매는 큐티하지않은^^ㅋ 반전매력 ㅋㅋ

미미와의 연애는 늘 즐겁습니다~

끝나고 수줍게 건네는 미미쨩의 속옷을 소중히 간직하며

도망치듯 나왓습니다 ㅋㅋ

올때마다 매번 힐링된 기분으로 간다니 신선놀음이 별거 겠습니까ㅋㅋ

Comments

Total 4,146 Posts, Now 31 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand