최강 피지컬 그녀

안마 기행기

최강 피지컬 그녀

민철희 0 172,235 2021.11.28 21:29
돌벤져스
11/27
마음
야간
10점

앞전에 마음언니 검증으로 본 뒤로 요상하리만큼 자꾸 생각나서

오늘 다시 찾아오게 되엇습니다 ㅋㅋ

장신의 신장에 섹시한 페이스에

무엇보다 몸매가 정말 미쳣던걸로 뇌리에 스쳣엇네요 ㅋㅋ

한 일주일정도 되어 가물가물하던 찰나

눈앞에서 마주하니 그때의 감동이 다시한번 전해집니다 ~ ㅋㅋ

제가 느낀 마음언니는 눈으로만 보여지는 섹시함이 다가아닌

서비스가 좀 남다르다고 할까요? 물다이 즐기시는분들은

다소 짧을수잇다 라고 느끼실수잇는데 

짧지만 굉장히 굵습니다. ...ㅋ 그리고 잠시 황제가 된것같은 기분을

누리게 해준다랄까요 ? ㅋㅋ 

침대로와 본격적인 연애에 앞서

다시 하여금 눈 호강을 제대로 줍니다 ㅋ

연애감 너무좋고 시각적인효과 지대로고

아쉬울게 없는데 마무리에 이상이 잇겟습니까.ㅋㅋ

연애 끝나고 오늘 끽해야 두번째만남인데

한 스무번 본것처럼 편안하게 대화도 하고

맘편히 보냇네요 시간 ㅋㅋ

마음이 지명 3순위안에 드는 찐언니로 새깁니다 ㅋㅋ

Comments